网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆录《舞林大会》 台上唱得爽台下躲得快

庾澄庆录《舞林大会》 台上唱得爽台下躲得快

2008-12-28 9:19:30 来源:东方早报 作者:李云灵 李伊娜

  昨日,庾澄庆(哈林)来沪参加东方卫视全国版《舞林大会》准决赛首场比赛的节目录制。自太太伊能静身陷“牵手门”后,庾澄庆很少公开接受采访,昨日他也只唱歌不接受采访,甚至在彩排时背对记者与导演沟通。在台上,庾澄庆表示来沪参加《舞林大会》的录制只是为了兑现诺言,他演绎了新专辑中的翻唱歌曲《爱你的只有一个我》。而对于节目组请来庾澄庆是想借此提高收视率的说法,主持人曹可凡表示否认,称绝不会用友谊换取节目收视率。

 



  庾澄庆出现在节目录制现场时十分低调,把自己裹得严严实实,还以鸭舌帽遮脸。但到了舞台,他像换了个人似的,音乐一响就high了起来,一连唱了两遍《爱你的只有一个我》,越唱越high的他还与舞伴热舞起来。录完节目后,他便玩起“失踪”,从后门匆匆离开躲避媒体。


  “大会”主持人曹可凡充当老娘舅,出来打圆场。对于伊能静,曹可凡说:“伊能静是个内心蛮坚强的女艺人,她过去从一个艰难的家庭‘走’出来,身世挺惨的。她很聪明,知道如何在娱乐圈里找到自己的位置。她留给我最深的印象就是来‘好男儿’点评,她是我见过的点评得最好的艺人。”而对于一直被认为是“受害者”的庾澄庆,曹可凡更是百般维护,“事情过去后,他的心情一直都还挺好的。他今天一来后还主动过来和我笑嘻嘻地打招呼呢。他和我关系挺不错的,我们常常会见面。他这次能来就说明他是个很专业的艺人,因为他早就和我们约好了,他是个非常守约定的人。他是个有智慧的人,相信他有能力解决好‘这’问题,也相信他绝不会把私人感情放到工作上来。他现在除了工作还要照顾小哈利,这种事最受打击的就是孩子,还好现在孩子还小,什么都不懂。其实哈林是个非常好的爸爸,他对儿子的态度就是双面的,有母亲般的慈祥面,也有父亲般严厉的一面。”


  同时,对于外界传言《舞林大会》在此时邀请庾澄庆是要借“牵手门”事件拉高收视率的说法,曹可凡表示否认,直言自己不会在节目中问庾澄庆关于感情的问题,更不会为了收视率得罪好友。同时他透露,两周前黄维德在沪宣传时,“他的经纪人曾联系我说想上我的访谈节目,但被我拒绝了。我不能借好友的事去炒作,不能增加庾澄庆的压力。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..