网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣携夫亮相婚礼 紧身裙暗示避孕成功

李嘉欣携夫亮相婚礼 紧身裙暗示避孕成功

2008-12-28 9:48:14 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

 


亨亨与嘉欣牵手后即展露笑容,与早上的木无表情判若两人

 

  许晋亨外甥郭永亮昨天与女友黄兆贤拉埋天窗,许太李嘉欣晚上才现身,还刻意穿黑色贴身裙,似要攻破“有喜”传言!

 

  许晋亨与李嘉欣结婚后,其外甥郭永亮昨天也与拍拖四年的女友黄兆贤拉埋天窗,早上在会展举行婚礼,弟弟郭永聪充当伴郎,婚宴则是中西合璧。婚礼完成后,一对新人大方让记者拍照,新郎哥郭永亮大赞太太有101分:“我跟太太在北京读书时认识,她很难追的!(怎样求婚?)不要说啦!”而弟弟郭永聪大爆一对新人在婚礼上感触落泪,还承诺爱对方一生一世。另一边,独自出席的许晋亨,没有另一半李嘉欣在旁,表情木然,还不发一言。

 

  筵开逾120席

 

  一对新人晚上筵开逾120席,接受访问时,新郎透露会去度蜜月三星期,太太婚后则会继续工作。至于会不会努力造人?他表示顺其自然,当问到爱的宣言时,他却无厘头地说:“世界和平!”

 

  约七时半,许晋亨终于牵着爱妻李嘉欣现身,二人一到场,即有十多名保安人员上前护驾,真够架势!问到是不是有喜,嘉欣笑而不答,故作神秘,但记者所见,身穿黑色吊带贴身裙的她,身材依然苗条,不像有喜。其后再问到旧情人倪震结婚,嘉欣继续笑而不答。而许晋亨有娇妻在旁,笑得格外开怀,与早上的木无表情简直判若两人!

 

  此外,出席婚宴的宾客包括许世勋夫妇、邱子杰夫妇、寇鸿萍夫妇、杨鼎立、戴尚安和胡文新父母等。而胡文新出席日间的婚礼后,晚上婚宴未见其踪影,反而他的两位旧爱赵式明及袁彩云则在婚宴同场。 

 

下一页:李嘉欣蜜月度完显老态 娇柔肌肤被榨干

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-28 12:35:53
匿名 0

匿名

老女人有什么好关心的,八卦

------------------------------

回复 (0)

2008-12-28 11:04:02
匿名 0

匿名

狗仔啊狗仔,人家穿衣服松身点就说“造人成功”, 穿个紧身点又说人“避孕成功”。 老盯着人家肚子干嘛? 回家看你老娘的肚子去好了,保管永远是“避孕成功”!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-28 10:54:35
匿名 0

匿名

她不会生了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..