网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝怀第二胎 狄波拉与柏芝妈争相报喜

张柏芝怀第二胎 狄波拉与柏芝妈争相报喜

2008-12-28 9:57:42 来源: 新浪娱乐

 

  自“不雅照风波”后,张柏芝谢霆锋感情更深厚,并全力造人,继一索得男诞下Lucas后,终得偿所愿再传喜讯,已怀孕三个月的柏芝“小器期”已过,婆婆狄波拉及柏芝妈昨天纷纷报喜,拉姑及四哥还表示男孙、女孙无任欢迎,四哥还表示最好是双胞胎。

 

谈到即将再抱孙,拉姑笑得见牙不见眼


  几乎已绝迹娱乐圈的柏芝,有老公霆锋努力工作赚奶粉钱,便顺理成章安心在家相夫教子,曾表示十分喜爱小朋友的她还趁年轻继续造人,继去年诞下爱儿谢振轩(Lucas)后,近日再传有喜,婆婆拉姑在柏芝“小器期”过后即暗示又有孙抱,说时还笑得见牙不见眼。


  不知道是不是怕“小器(香港风俗,怀孕三个月情况未稳定时过早报喜,胎儿会跟大人闹别扭,容易流产)”,早前霆锋和柏芝都不敢直认有喜,只曾在谢贤口中露口风,笑言希望牛年抱孙,而记者昨天在中环遇见拉姑时,她却默认儿媳有喜。昨午五时,拉姑与老公胡须Kong及两名男女友人到置地广场喝下午茶,拉姑全程心情极好,与胡须Kong及友人不时有说有笑。

 

柏芝妈与夫婿用餐时表示,柏芝养胎情况一切安好


  柏芝妈希望抱孙女


  约半小时后,胡须Kong先行离开,相隔10分钟左右,拉姑亦与友人步出商场,记者随即上前恭喜柏芝再度怀孕,拉姑闻言即“哈哈哈”大笑三声,问她希望男孙还是女孙时,拉姑即说:“我都喜欢!”说时还笑得合不拢嘴。问到会不会趁新年带孙子Lucas到处游玩,她说:“我整天都带他出去玩的啦!去哪里都带着他。”


  另一边,柏芝妈也同时宣布喜讯,昨天记者到她与老公冯先生在西环有份开设的酒楼时,不知道是不是因食客太多,柏芝妈显然有点避忌,记者及后再致电给她时,她才掩不住喜悦的心情报喜:“是啊!是啊!”问柏芝养胎情况如何,她说:“Everything OK(一切都好)!”至于是男孙或女孙,柏芝妈虽然表示不方便讲,但她忍不住露口风说:“其实孙女对我好一点!”


  四胞胎更好


  至于柏芝的阿姨Carol前晚出席慈善斋宴时,谈到柏芝妈是不是因女儿有喜,加上食肆生意大旺而开心时,Carol说:“是啊!她最近很开心,其他的要问柏芝了。”至于刚从外地返港的四哥获悉柏芝妈已承认柏芝有喜一事时,即忍不住笑说:“多谢你通风报讯,其实孙子孙女都无所谓,最重要的是有得生,这次最好的双胞胎,一次生四个更好!”


  牛年出生的艺人星途不俗,前辈级的张学友叶倩文已不用多说,新世代的陈伟霆及周秀娜也是牛仔牛女,看来“小柏B”日后如加入娱乐圈,也是不错的选择。

 

翻页浏览张柏芝清纯写真

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..