网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《汉武大帝》林静遭骗300万 被迫关掉公司

《汉武大帝》林静遭骗300万 被迫关掉公司

2008-12-28 10:07:18 来源:新闻晨报 作者:彭骥

   近年来,明星被骗的案例时有发生,孟广美信任男友被骗千万,吕良伟用人不当投资2000万公司成“空壳”,今年金巧巧也被人诈骗了700万。日前,记者获悉,曾出演《汉武大帝》卫子夫走红的林静也不幸加入“被骗”行列。林静外贸生意的合伙朋友带着她的300万元资金“人间蒸发”,这个月初她被迫选择关掉公司。

 



  知情人士爆料,林静2006年与朋友一起开了家外贸公司,为照料生意,她2007年把演艺工作都推掉了,直到公司逐渐步上正轨,她才在今年年初接了一部《多情女人痴情男》的电视剧。就在拍戏期间,她的合伙朋友却突然“人间蒸发”,还带走公司所有的300万元现金。不料,年尾又碰上金融危机,11月份公司亏损200多万。在这种情况下,林静只得让公司关门大吉。


  日前,记者致电正在云南拍戏的林静。她确认了“被骗300万元”的消息,并表示此事已交由律师处理。对于公司倒闭一事,她表示这只是一段人生的经历,过去的事情就让它过去,“这段时间让我成长很多,之前我的确被弄得焦头烂额,情绪非常低落,人瘦了很多。”随后,林静强调自己没有经济危机,“我会更加努力工作,让自己重新开始。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..