网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《未来警察》探班 范冰冰刘德华片场秀恩爱

《未来警察》探班 范冰冰刘德华片场秀恩爱

2008-12-28 14:53:06 来源:Mtime时光网


徐娇在刘德华、范冰冰面前很放松

 

  时光网讯 由王晶指导的科幻动作片《未来警察》日前正在北京拍摄。日前,剧组向媒体开放探班。“三口之家”刘德华范冰冰徐娇接受了媒体的采访。谈及与徐娇的合作,刘德华笑言,“小女孩比大人们更敬业,自己的演员道德与她(徐娇)比起来都几乎要甘拜下风”。

 

  此次探班的戏份,正是“未来使者”刘德华与妻女在家同享温馨的场面。谈及何时可以当爸爸,刘德华表示会尽快,并开玩笑说,“那要看范冰冰什么时候有空了”。而被问及心中典范女性时,刘德华表示,能够接受演员工作状况的女人就是好女人。

 

  此次是刘德华与范冰冰继《墨攻》后二度合作。在《墨攻》中,范冰冰饰演的浴血沙场最后惨遭车裂酷刑的卫队女将逸悦,作为《墨攻》里唯一的女孩,在那样一个国恨家仇的大背景下,个人的情感被放得很淡。而此次《未来警察》,则把时间调到未来,范冰冰与刘德华此次虽同样有大量感情戏,但充斥着高科技元素的未来世界,变化之大必将碰撞出不同与以往的火花,非常值得期待。

 

  接受群访时,刘德华大赞徐娇与范冰冰。“徐娇是无论多冷,她都不会讲出来,我们这些大人反而会向导演说情去车内躲躲冷”,“而范冰冰戏中的角色把握得很好”。

 

翻页浏览更多《未来警察》片场照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-28 21:07:03

看这制服像是山寨版的奥特曼!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-28 18:24:28
匿名 0

匿名

不知此片的特技到时做得如何呢?很期待华仔与冰冰的合作!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..