网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>饭岛爱被推断死于中毒 一月曾找警察诉苦

饭岛爱被推断死于中毒 一月曾找警察诉苦

2008-12-29 8:45:17 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


饭岛爱

 

  日本女星饭岛爱逝世消息震惊各地,虽然其真正死因经解剖后仍未得出结论,但前监察医务院长却认为她是中毒致死。而饭岛爱生前演出的综艺节目昨早(12月28日)也播出了一班旧拍档向她悼念的特辑。

 

  一代AV天后饭岛爱对亚洲男士影响深远,当她陈尸寓所的消息在平安夜传出后,连日来“饭岛爱”也成为亚洲各地的热门搜寻人物。

 

  日本方面,TBS综艺节目《Sunday Japon》昨日早上就为饭岛爱播出悼念特辑,由于她生前每星期都为节目担任嘉宾,故身为主持的“爆笑问题”成员太田光和田中裕二提起旧拍档难免神情哀伤。工作人员又为饭岛爱准备放有名牌的座位,并播出她当年的演出片段。

 

  12月26日饭岛爱的家人已为她在东京秘密举行葬礼,其遗体也在圣诞当天解剖,却未能断定死因。有指详细验尸报告会在两至三星期后得出结果。与此同时,前东京都监察医务院长上野彦正对饭岛爱之死另有见解,上野指她应该是在异常的精神状态下,以药物沟酒才导致中毒身亡。

 

  据朝日电视台《超级J频道》节目报道,饭岛爱住处附近警视厅涩谷署表示,饭岛爱1月时曾突然独自走入警局,对值班警察表示:“一个人好寂寞,精神状态都变得奇怪。”询问她精神状态为何会变怪?她说:“因为吃了药才变这样的。”

 

  对于饭岛爱的死因,涩谷署方面表示,遗体在12月25日解剖结束后就由家属领回,由于解剖无法断定实际死因,进一步的病理检查需几天才知道结果。

 

更多写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..