网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔永元驾车追尾公交车 双手合十向乘客道歉

崔永元驾车追尾公交车 双手合十向乘客道歉

2008-12-29 9:14:21 来源:重庆晚报

崔永元双手合十向乘客道歉

 

  26日下午2时许,一辆300路公交车在亮马桥站被一辆陆虎越野车追尾,肇事陆虎车的司机是央视主持人崔永元。他双手合十向现场乘客道歉,有候车乘客趁机索要签名。交警称此类小事故采用简易程序处理。

 

  目击者唐先生说,前日下午2时左右,一辆由北向南行驶的300路内环线公交车刚驶入亮马桥站,在该公交车后行驶的一辆京L牌照的墨绿色陆虎车与其发生追尾,陆虎车车头三分之二的部分与公交车尾部相撞,公交车左侧尾灯被撞坏。

   

  事发后,陆虎车司机,一名身着深色休闲装的男子从车内走出查看,他双手合十、微笑着向公交车上的乘客及候车乘客道歉。人们发现,肇事司机是央视主持人崔永元。

   

  发现崔永元后,车上乘客纷纷下来围观,见崔永元诚恳道歉,大家对他的肇事表示谅解。一名正在候车的年轻女子拿出本子,希望得到签名,被崔永元婉拒。

   

  事发后,被撞公交车所属的新奥客运公司客服人员表示,由于未获有关领导的通知,目前对此事的处理情况尚不清楚。记者拨打崔永元的手机,接电话的女士表示,崔永元将手机转接至她处,而对于追尾事件,她称不知情。朝阳交通支队东直门外交通中队工作人员称,当事民警正在执勤,此类小事故会采用简易程序、快速处理。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-5 19:34:28

这样也行?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..