网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山小品剧本有眉目:范伟仍是首选搭档

赵本山小品剧本有眉目:范伟仍是首选搭档

2008-12-29 10:33:40 来源:现代快报 作者:李谷


 

  前日(12月27日),央视春晚语言类节目进行了第四次审查,这可能是春晚最后一次语言类节目审查,因为到1月节目就将直接进入彩排阶段。和以往一 样,赵本山依然没有露面。据了解,赵本山最近几日都在挑灯夜战琢磨剧本,目前已经基本有了眉目。此外还有一个消息传来,就是本山有意联系老搭档范伟和自己再次合作。

 

  大兵挨到四审再露面

 

  前日的四审,除了赵本山外,所有的语言类大腕都拿出了作品参加审查。四审中潘长江、郭冬临、黄宏巩汉林的作品都获得好评,潘长江这次和郭冬临搭档,合作一个反映社会问题的小品,潘长江还来个演技大挑战,一人分饰三角。 黄宏和巩汉林这对黄金搭档还是一起合作,对于他们的作品,导演组给出的意见也是继续修改。

 

  自从大兵和赵卫国带着《热情服务》参加完语言类节目第一次审查后,之后的几次审查不再见到他的身影,因此也传出了大兵可能退出春晚的消息。不过记者了解到,大兵其实参加了春晚四审,他与赵卫国经过多次修改的《热情服务》比第一次审查时完善了不少,但导演组还是提出要继续修改的意见。大兵接受记者采访时表示,自己从未想过要退出春晚,他从来都是很积极地参与春晚的筹备工作,“我每年都会准备节目冲击春晚,尽力上春晚为全国观众表演好的相声,但是至于能不能上这个不是一个人能决定的。”

 

  赵本山要说改革开放30年

 

  目前语言类节目中最大的谜底就属赵本山了。22日正式进组的赵本山工作效率非常高,经过几天不眠不休的讨论,创作小组已经给他迅速拿出了一个新作品,赵本山也比较满意这个作品,这几天正在不断修改中,赵本山连楼都没下,每天躲在房间里和创作小组修改作品。据内部人士透露,小品内容大概反映了农村在改革开放三十年中取得巨大成绩,农村兄弟们也懂得要与时俱进。这个主题也恰好切合晚会要体现的改革开放三十年这一主题。

 

  范伟不敢接本山电话

 

  在修改小品剧本的过程中,赵本山开始考虑起小品搭档的问题来,赵本山接受记者采访时语气有些无奈,在他眼里,宋丹丹和范伟是自己最好的搭档,但宋丹丹一早就表示要放弃春晚,范伟也一直都未联系上。赵本山透露,范伟现在连他的电话都不敢接,他打趣说:“他是不敢接我电话,怕最后被我逼着上,接了电话又不好意思。”根据赵本山的语气,范伟还是搭档中的一个重要考虑人选。春晚一个工作人员透露,赵本山的搭档问题近日就会解决。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..