网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马达加斯加2》北京首映 何炅现场噘嘴搞怪

《马达加斯加2》北京首映 何炅现场噘嘴搞怪

2008-12-29 17:57:56 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

林依伦、何炅与影片动物人偶

 

何炅模仿配音口型

 

  时光网报道 将于2009年1月1日在中国内地全面上映的《马达加斯加2:逃往非洲》,于12月29日在北京举行了首映活动,为狮子阿历克斯配音的林依伦和为斑马马蒂配音的何炅参加了活动,片中阿历克斯的人偶也特地为首映助阵。

 

明星对表现很满意

 

  在中国内地上映的国语版本中,除男声部分的狮子阿历克斯及斑马马蒂继续由《马达加斯加》中的歌手林依轮、主持人何炅配音外,女河马歌利亚则邀请到了第一次为动画片担任配音工作的秦海璐取代金海心为其献声。影片中的主人公们在明星们声音的二度创造下显得活力十足、可爱无敌。来到现场的林依伦和何炅纷纷表示,由于有了之前的经验,所以对自己的表现非常满意。“如果我不满意的话,那也不会过关,导演也不会放过我。”林依伦得意地说。

 

何炅成配音专业户

 

  作为明星配音专业户的何炅今天穿上了一件黑白条的衬衫,模仿他所配音的斑马造型。谈起配音来,何炅更是说的头头是道,“这一次我要模仿许多特殊的声音,比如撅起嘴来说话,还有要模仿在嘴里含一口水说话的样子,虽然不是真的要含着水,但是一定要做出那个感觉来。”他还透露,虽然片中的动物动作很夸张,但是他们却只能在面部表情上下功夫,否则离开话筒,录音效果就不好了。林依伦在旁边打趣道,“现在可以说何炅是配音最好的主持人,而我是配音最好的歌手。”

 

票房有望超越前作

 

  中影放映发行公司副经理翁立告诉记者,《马达加斯加》在05年7月引进的时候,票房达到了2864万美元。《马达加斯加2:逃往非洲》在09年贺岁档上映,又适逢学生放假,相信会在大盘的拉动下创造一个新的票房纪录。他还表示,本片是一部不折不扣的老少皆宜的合家欢电影,相信一定能为新年的喜庆气氛更增添更多欢乐。该片在美国、香港等地的上映都取得了相当不俗的票房成绩,令人眼花缭乱的电脑制作加上秦海璐、何炅、林依轮等明星的配音加盟,相信将会为2009年开年的首部分账进口大片博得碰头彩。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..