网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华:一个男人有两个女朋友不算什么

刘德华:一个男人有两个女朋友不算什么

2008-12-29 18:11:13 来源:中国新闻网

刘德华 Andy Lau 写真 #16

 

 

    刘德华穿着小背心,在新片《未来警察》近摄氏0度的片场说:“我爱小孩,但不谈私生活,就像我从不穿内裤拍戏一样,是我的底限。”

 

  投资近1亿3000万人民币拍的“未来警察”,27日在北京郊外的亦庄经济开发区车展场拍摄,刘德华和戏里的老婆范冰冰、女儿徐娇,在装置成未来2085年居家的摄影棚里,拍一场合家欢的温馨戏。 

  据说原本让华仔裸上半身露两点只穿内裤、范冰冰穿小可爱上镜,但剧组沟通半天,华仔坚持以“天太冷”不脱,拍照还肯穿小背心,上戏就换长袖卫生衣,范冰冰的浴袍更是不离身,华仔和范冰冰异口同声说:“我们都不知道要脱衣服啊。”

  片场的确冷飕飕,敬业的华仔面对媒体有问必答,片中他穿梭时空,2085年的老婆范冰冰,又有2008年的女友大S,华仔妙答:“1个男人有2个女朋友不算什么”;再问他:“戏里有徐娇乖女儿,戏外想不想也有小孩?”华仔打太极玩笑说:“那就看范冰冰和大S有没有时间了。”

  穿回外套和羽绒大衣后,华仔继续被问到择偶条件,是不是要像他最爱的刘妈妈那种贤妻良母?有人悄声说:“像刘妈妈可能就麻烦了”,华仔大方说:“太太要能接受我的任务状况,通常女孩子需要男孩子花时间在她们身上呢”,追问:“华太要活泼还是内向的?”华仔说:“在外内向,回家活泼”,四两拨千斤。

  明年牛年,华仔属牛,有没有去祈求保平安?终于不谈私事的华仔笑得开心说:“爸爸妈妈每年都帮我祈平安,要我任务留意。”

  徐娇今年11岁,念杭州小学6年级,跟她来北京拍戏的徐妈妈说:“比两年前拍“长江七号”高了约10厘米”,问徐妈:“徐娇上中学还拍戏吗”,徐妈说:“看徐娇自己吧”,徐娇懂事说:“妈妈不反对我就拍”,她还贴心地自己画张圣诞卡送给刘德华。 


 

刘德华写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..