网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>08韩娱年度人物:权相宇金长勋“领衔”出征

08韩娱年度人物:权相宇金长勋“领衔”出征

2009-1-3 8:52:57 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

《时光网年度电视剧盘点》与大家一道回顾2008年电视剧的点点滴滴,本文是韩剧部分的第三篇:

 

2008韩剧盘点

1 综述:2008韩剧编年史

2 看点:08韩剧八大关键词

3 人物:年度韩娱人物大事记

4 特色:细数08年翻拍韩剧

5 视频:情侣“吻戏”大合辑

 

  时光网专稿 08年风风火火地过去了。这一年里,不单是我国的娱乐产业风起云涌,韩国的娱乐圈也发生了大大小小各种故事。在这里,小编给您列出了几个人物,他们未必是最火的,他们却做了最让人难忘的事,他们未必是最成功的,但他们的08年故事最多。望此文能够在让大家了解更多的韩娱人物之余,还能共同回顾下08年的喜怒哀乐。

 

 

1. 幕后英雄:许英万(又译许英满),漫画家。

 

精神矍铄的老人家

 

入选理由

  08年里,是千千万万个幕后制作者辛勤劳碌的一年。我们看到这么多优秀的综艺节目,优秀的电视剧节目,都是由他们策划编撰出来的。也许,你不知道许英万是谁,他并不能算是直接的PD,或者MD,但是他的作品,你在08年里接触的最多。比如年初的《我爱你》,比如年中的《食客》,比如年底的《老千》。许英万的作品在韩国来讲,几乎可谓妇孺皆知。今年的许英万可谓是投身SBS,3部作品全部由SBS电视台参与制作。尽管遇强敌压阵,收视方面一般,但是口碑上却皆有建树。同时,今年的他还拿到了大韩民国国会大奖,收获颇丰。

 

许英万的漫画风格

 

推荐评语:

  很多时候,无论是电影,还是电视剧,编剧大人起到了很大的作用。作品的好坏,除了演员表演,导演剪辑之外,剧本才是真正的重中之重。许英万的作品大多是充满了浪漫气质的“正义情调”。写人间百态,写世间疾苦。像许英万画家这样,用轻松的心态去看世界,也许也能成为我国制作优秀作品的可行之路。

 

讨论更多韩娱话题,请登陆韩流暖流群组!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..