网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震专栏赞妻天使心 与周慧敏闭门玩赏婚戒

倪震专栏赞妻天使心 与周慧敏闭门玩赏婚戒

2008-12-30 8:16:15 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

倪震在专栏中大秀幸福,与Vivian在平安夜度过一个温馨晚上

 

  香港记者昨晨(12月29日)以短信询问倪震婚期逼近的心情,他以短信回复:“请看今早《新假期》,是写我们婚前的喜悦。”原来他以《喜悦》为题,在专栏以“天使”形容Vivian:“慧敏笑了,像天使,欢迎我回家。”他表示突然记起早于美国读大学时,已受洗为基督徒,最近有牧师跟他说:“人会毁约,主不会毁约,所以我虽离开了多年,但我仍是基督徒。”他透露自激吻事件后,不断反思及翻看圣经,从而悟出通过“苦”得到“乐”的道理。他形容现时与Vivian的心情充满平安及喜悦,并扬言懒理外间的闲言闲语:“诅咒谩骂,我们会当作祝福;抽水博懵,我们会当作贺礼。”

 

  倪震自爆在平安夜前一天选购了结婚戒指,平安夜当晚,他与Vivian在家中再三赏玩,据知,婚戒购自备受圈中人追捧的Tiffany & Co.,价值约4千元。倪震还透露二人均对婚期殷切期待,每个小动作也充满爱:“在家中的一个牵手,一个拥抱,一个眼神,一个微笑,都感受到对方的爱和喜悦。”他明言激吻风波虽然苦,但却将他与Vivian这面20年的镜子打磨得更光滑,令二人的感情更胜从前,彼此间亦没有芥蒂。

 

  另外,前日倪震撇下Vivian在元朗吃甜品,Vivian亦不吃亏,昨日傍晚获好友谷祖琳速递糖水上门,作为男友肉麻专栏的伴菜!日前接载倪震外出吃甜品的黑色奔驰,昨日载着谷祖琳及一名男友人由金山花园驶出,直驶谷祖琳位于大坑的糖水铺,不过,谷祖琳否认与Vivian商量婚礼事宜:“我拿给阿V吃。(她精神状态怎样?)OK啦!(今日张茆发声明,他知不知?)真是不知,不要问我。(会不会做伴娘?)真是不知,我不守得秘密,他留到最后一刻才告诉我。”

 

  另外,对于张茆发声明及周慧敏两度撞破倪震偷食的报道,她显得不欲多谈:“其实我平时都有拿糖水给他们。(倪震在不在家?)不知,我逗留了2分钟罢了!拿了一碗腐竹糖水给阿V,她下不来,但又喜欢吃我的糖水,我就拿给她啰!”其后她接受电视台访问时,强调对婚礼详情一无所知,并表示看好他们的婚事:“现在是最好的时间。”

 

  而倪周的好友亦纷纷噤声,平安夜与二人吃饭的郑家辉表示当晚没有谈婚事,只是闲话家常。对于张茆发声明,他震惊地说:“啊!但我没留意报道。”而麦玲玲则觉得张茆发声明能以正视听。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..