网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文为《大搜查》重临上海 坦承有心仪对象

郑秀文为《大搜查》重临上海 坦承有心仪对象

2008-12-30 8:22:36 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲


郑秀文(左二)联同导演庄文强(左起)、麦兆辉和杜汶泽到上海宣传新片

 

  郑秀文因为《长恨歌》而与上海绝缘三年,但为了宣传复出的电影《大搜查》,昨天她重临上海进行宣传,同行还有麦兆辉庄文强杜汶泽等人,身穿低胸装的郑秀文一现身即成为传媒焦点。

 

  坦承有发展对象

 

  郑秀文在新片中饰演爱情失意的女干探,她笑称香港不少女性都如此,而她暂时也不急于拍拖,但教会的朋友反而比她更心急,不断为她介绍对象,她亦坦承当中有可以发展的对象,但感情事要看缘分,不可强求。说到其旧爱许志安已有新女友,问她是否祝福对方?她大方地道:“当然祝福啦!但还是不要讲太多,不知道的事不要乱讲,我是局外人,要体谅安仔女友的感受。”

 

  “爱要付出及牺牲”

 

  虽然她称不心急拍拖,但过去亦曾憧憬过结婚,在不同的阶段均有冲动,问到对象是否同一人?她笑道:“你们这样也想到?”至于她的择偶条件是希望与伴侣有共同信仰,不会考虑对方的经济能力,她道:“虽然爱情是甜美的,但亦有其它的滋味,包括苦涩等,所以爱还要付出及牺牲。”

 

  在上海的宣传行程十分紧凑,刚刚开完发布会,几位主创人员又马不停蹄地到影院与观众进行面对面的交流,而郑秀文看到影院里极高的上座率高兴不已,连连感谢大家对影片的支持,他们四人更准备了贴心的小礼物送给现场的幸运观众。 复制链接地址 打印这篇文章

 

会员评论 (共1条)

2008-12-30 18:14:54

haha. love mi

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..