网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>非诚勿扰票房逼近2亿 郑秀文被评"神神叨叨"

非诚勿扰票房逼近2亿 郑秀文被评"神神叨叨"

2008-12-30 8:23:26

非诚勿扰If You Are The One(2008)剧照 #28

剧照

 

  贺岁档的战团大有愈演愈烈之势,但已经上映的影片在票房上的表现却呈现出冰火两重天的态势。

 

  疯狂揽金的《非诚勿扰》,票房已经逼近两亿元大关,自称以亲身经历入戏的冯小刚透露,有可能拍《非诚勿扰》的续集。《大搜查》尽管是郑秀文的复出之作,但在票房上却遭遇寒流,郑秀文的扮演更是被评为“神神叨叨”。至于徐克《女人不坏》,更有消息称即将在长沙下档。

 

  贺岁档风头最劲的,依然是《非诚勿扰》。该片上周末在长沙劲收100万元,累计票房已达310万元。而《梅兰芳》在长沙的累计票房已达390万,全国票房约1.3亿元。

 

  从全国范围来看,《非诚勿扰》不仅在平安夜拿下2350万元,一举打破去年7月《变形金刚》首映日创下的2200万元票房纪录。截至上周末,《非诚勿扰》全国票房已达1.8亿元,出品方华谊兄弟预估,有望在元旦前突破两亿大关,成为首部15天破两亿的国产喜剧。有趣的是,冯小刚日前表示,影片中的很多细节是他的亲身经历,并不排除拍摄续集的可能,“如果有机会的话再延伸”。

 

  已上映数周的《叶问》走势依然强劲,其长沙累计票房已达126万。记者发现,在王府井影城和中影今典放电影院国际影城的晚场和周末场,《叶问》都是爆满,尤其是在周末。

 

  惨败!郑秀文的复出之作《大搜查》,虽有《无间道》“铁三角”麦兆辉庄文强坐镇执导,但仍票房冷遇,24日上映至今,仅在长沙取得10万元票房。虽然贵为今年唯一一部警匪喜剧类型的贺岁电影,但郑秀文扮演的双重性格麻辣女警,并没有赢得好评,不少观众反映影片和郑秀文一样“神神叨叨”,在《梅兰芳》、《非诚勿扰》两位“强敌”的夹击下落败实属正常。

 

  至于反响平平的《女人不坏》,虽然有周迅桂纶镁张雨绮撑腰,但长沙观众仍觉得整部电影莫名其妙,是“徐克版《无极》”,“给现代女性拍了一次响亮的马屁”。《女人不坏》自11日上映以来,仅在长沙收获30万票房。记者了解到,该片已准备近期在长沙下档。

 

下一页 贺岁片票房统计

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-30 18:14:06

*thanks so much

------------------------------

回复 (0)

2008-12-30 18:13:43

thanks you so much

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..