网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广末凉子亲密恋情曝光 对方是日本肉体派演员

广末凉子亲密恋情曝光 对方是日本肉体派演员

2008-12-30 8:48:08 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


从出道至今,广末凉子的感情生活一直备受关注

 

  因为在电影《入殓师》中的出色演技,今年二十八岁的广末凉子再次以强劲的势头在日本演艺圈中脱颖而出。因此她的私生活也再次地受到了大家的广泛关注。日前传出她的身边又出现了新的男友。


  据查,此人是和广末凉子一同出演电视剧而相识的肉体派演员N.M。现在,两人已经是关系非常亲密,从08年夏天开始,就有人在N的公寓附近多次目击到两人手牵手走着的场景。


  广末凉子应该是因为最近工作充实才能有闲心兼顾到私生活。也大概是因为恋情稳定,才能在片中勇敢地屡次上演亲热镜头。因为在电影《入殓师》中,广末凉子在和扮演她丈夫的本木雅弘的亲热镜头中,曾露出花色的内裤。所以外界都在期待其在最新影片《大盗石川五右卫门》里能有更加露骨的亲热镜头。

 


广末凉子在《大盗石川五右卫门》饰演的浅井茶茶造型


  电影《大盗石川五右卫门》是宇多田光的前夫纪里谷和明担任监督的作品。是对织丰时代的义盗石川五右卫门进行全新诠释的故事。主角石川五右卫门由江口洋介扮演。而广末凉子在剧中扮演的,则是织田信长之妹织田市的女儿,石川五右卫门青梅竹马的浅井茶茶,也就是丰臣秀吉的侧室淀殿。


  提到纪里谷和明,他在之前的作品《人造人》中的大胆CG一直被人津津乐道,而这次他花费了四年时间所筹备的新片中除了他一向擅长的CG外,据说还有激情床戏。据相关工作人员表示:“首先是入浴镜头。最先会有广末凉子一丝不挂的背影镜头。不知道能不能看见股沟,但是至少可以看到她白皙的肌肤。”

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-28 9:33:02

什么都没有是真的。确实很朴实。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 13:19:12

戏子啊,天使脸,娼妓心

------------------------------

回复 (1)

2009-10-26 19:22:54

难道肉体派是AV男优的学名? PS:介绍里在瞎说,五右卫门里的茶茶别说露背露股,连手臂都没露

------------------------------

回复 (0)

2009-10-25 17:52:21

肉体派演员N.M? 什么意思 难道说我落伍了么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..