网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文复出状态良好 期待能在片中谈恋爱

郑秀文复出状态良好 期待能在片中谈恋爱

2008-12-30 9:35:48 来源:Mtime时光网 作者:Leon

《大搜查》剧组合影
 
郑秀文复出后心情不错
 
 
  时光网讯 蛰伏了三年的郑秀文终于带着自己的新作《大搜查》复出了。12月29日,影片《大搜查》的导演麦兆辉庄文强以及演员郑秀文、杜汶泽来到上海为影片做宣传。尽管有搞笑的杜汶泽在场,但是现场的风头无疑还是都被郑秀文一个人抢了去。
 
 
希望能在电影里谈恋爱
 
  久未露面的郑秀文依旧是那样清瘦,但是精神状态明显要比从前健康不少。在这蛰伏的三年中,郑秀文几乎经历了所有的负面消息,从精神错乱、抑郁症到自杀、重病身故,一样都没少,但是郑秀文最终还是挺过来了。经历了这长时间的休息,郑秀文说自己的状态好多了,如果现在再碰到从前那样的问题,自己不会再躲起来。不过久未拍戏,郑秀文说自己刚复工的时候还是有些不适应。郑秀文说:“最初的三天很糟糕,一直入不了戏,回去之后就看书看电影,天天都祈祷,希望神能帮助我。最后回到片场的时候,就真得能够进入状态了。”等到入戏之后,郑秀文曾要求导演能够吧最初三天的戏全部销毁,但是导演没同意,郑秀文说自己很担心这些胶片会流出去,她不想让观众看到一个不在状态的自己。
 
郑秀文笑的很灿烂
 
  一复出就接拍自己拿手的电影类型,郑秀文坦言有自己的考虑。“这部电影对我来说是一次热身,所以还是希望能够从自己从前比较擅长的类型开始,这样可以更快的进入工作的节奏,”郑秀文说。正是因为是自己熟悉的戏路,所以在《大搜查》中,有很多郑秀文自己的影子。比如戏里,司徒慕莲走路很快,郑秀文说自己现实中也是这样,走路就像蚂蚁一样,频率很快。另外自己在面对爱情时,也和司徒慕莲有一样的看法:爱就是付出和牺牲,一定要有妥协。
 
郑秀文说自己不想接拍国语片,并画上了一个大大的叉
 
  随着《大搜查》的上映,郑秀文已经成功的迈出了复出的第一步,在即将到来的2009年,郑秀文说希望自己能够多拍电影,一年能有2到3部。郑秀文说自己很想在电影里面再谈一次恋爱,至于对象,郑秀文说只要长得帅的男演员都可以,能做男演员一般都很帅,或者是很有气质。而在现实生活中,郑秀文说自己已经过了希望赶紧出嫁的年龄了,现在已经变得无所谓了,尽管自己也想在2009年为自己的感情加油努力,但是现在的生活重点是开心。除了电影,郑秀文还透露自己正在申请内地演唱会的档期,如果顺利,2009年的郑秀文将会迎来电影、演唱事业的全面复苏。

 
 胸前的十字挂件很抢眼

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-30 18:14:26

yes yes. so pretty!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-30 14:17:55

MI好美啊!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..