网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥巴马千金“阳光”得民心 获邀演美剧

奥巴马千金“阳光”得民心 获邀演美剧

2008-12-30 9:42:20 来源:京华时报


萨莎·奥巴马

 

马莉娅·奥巴马

 


  马莉娅·奥巴马和萨莎·奥巴马虽然还没有随父亲贝拉克·奥巴马入住白宫,但无疑已成为眼下全球最有名的姐妹俩。而她们的父母则将与主流媒体、白宫工作人员等共同努力,争取让小姐妹入住后过上低调的常人生活。

 

  媒体关注

 

  现年分别为10岁和7岁的马莉娅和萨莎已登上美国《人物》杂志和《名流周刊》封面,并受邀参与拍摄风靡全美的少儿电视剧《汉娜·蒙塔纳》。但她们搬进白宫后,主流媒体可能像对待以往白宫幼年子女那样,与她们保持一定距离。

 

  《人物》总编辑拉里·哈克特曾三次以奥巴马一家为杂志封面。他说,从令公众着迷的角度讲,奥巴马的女儿绝对算名人,但“如果你所说的名人是那种我们可以报道他们的一举一动的话”,姐妹俩不算名人,“她们是孩子”。

 

  《名流周刊》编辑贾尼丝·米恩说,姐妹俩在选举夜神态镇定、神情愉悦,着装色彩协调,形象“难以置信的阳光”,深得民心,明显成为时任总统候选人奥巴马的一笔财富。“无人能怀疑这些人(奥巴马夫妇)是好家长,他们养育了好女儿”。

 

  但现在,米恩说,“我希望(姐妹俩的)照片会大量减少”。不过,下月20日总统就职典礼除外,那时“大家想看她们超级可爱的样子”。可能姐妹俩热盼已久的宠物狗抵达白宫时也将成为例外。

 

  美联社认为,时代不同,马莉娅和萨莎要完全避开媒体似乎不易。因为现在除主流媒体摄影师外,任何人都可以用手机拍照,并在数分钟内把照片上传到网上。另外,美国儿童时下作为一个强大的消费者团体,非常热衷于与他们年龄相仿的名人新闻,如《汉娜·蒙塔纳》的主演麦利·赛勒斯

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..