网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明六千万婚房大曝光 赞乐基儿不是简单女孩

黎明六千万婚房大曝光 赞乐基儿不是简单女孩

2008-12-30 10:37:12 来源:羊城晚报

 

黎明乐基儿六千万婚房大曝光

 

  “我们两个相处这么长时间,都有个理念———我们不会将人生变成一个show-manship(斗秀场)。”黎明说话向来很有哲理,说起乐基儿,他还是一贯的风格,先甩出“黎氏金句”。最新一期《明报周刊》采访了黎明,他难得地谈到了乐基儿,并称赞她不是一个简单的女孩。

 

  “坚持这段感情就继续下去,就这么简单!”

 

  这两年,黎明身边很多朋友都成家立室—————李嘉欣结婚了,雷颂德结婚了,陈慧琳结婚了……他有没有羡慕?“我看到的人生,和他们勇敢的人生不同。我拍《玻璃之城》时,有机会翻阅十几二十年的《明周》,我看到很多艺人的辛酸,演艺圈的悲欢离合,比如谁和谁结婚,谁和谁离婚,谁和谁分手,谁和谁复合……其实,无论结婚不结婚,最终你要面对的都是‘感情会否破裂’的问题,或者说你要怎样继续维系,最终你能不能坚持,就是这么简单,坚持这段感情就继续下去。”

 

  据说,黎明新买了6000平方英尺的豪宅为乐基儿筑爱巢,买的时候市值6000万港元,经过金融海啸,豪宅楼价跌了一大截,他有没有后悔?“我不会对自己的选择后悔,否则你就会变成一个下不了决定的人,那怎样在这个变化万千的香港地求生存呀?其实,决定一样东西也是一种经历。”黎明的话句句有深意,“况且我从来没有想过买楼来炒,因为我需要新的创作空间、新的灵感,我住在跑马地超过十年,一定要搬,否则我的思维会停滞不前,我不是为了任何一个人搬。”言下之意,他不是为了乐基儿。

 

  “不会不快乐,又不会超快乐,做人这样最好!”

 

  问黎明现在快不快乐,他回答:“在中间,刚刚好,不会不快乐,又不会超快乐,做人这样最好,太快乐不好。”

 

  在旁人眼中,黎明已经比以前开放了,起码愿意承认女友的身份。《梅兰芳》入围柏林影展,他2009年2月将前往出席,旁人猜他到时一定会带乐基儿一起去。但他说:“未必,除非这件事对我来说很自然,那我不介意;但如果到时带她去,给人感觉我是要炫耀,那我就不会带,她也不会去。不如这样说,我们两个人相处这么长时间,都有相同的理念,什么应该做,什么不应该做,我们不会将我们的人生变成showmanship(斗秀场)。我很坦白,这是最真的答案。黎明不是一个简单的人,她也不是一个简单的女孩子。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-30 22:50:21

惜字如金的天王居然来这一出,Orz哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..