网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山口百惠长子当歌手 唱碟卖得火人不肯露脸

山口百惠长子当歌手 唱碟卖得火人不肯露脸

2008-12-30 11:00:43 来源:华西都市报


百惠的长子婴儿时期的照片

 

  有着“日本圣母”之称的山口百惠,在21岁最走红的时候,毅然离开歌坛和荧屏,嫁给了影星三浦友和。当年在日本武道馆举行的告别演出中,3万多百惠迷们流着泪高喊“百惠,别走”,但是山口百惠依然放下手中的话筒,从亿万人的视线中消失,静静地做起了家庭主妇。

   

  长子当歌手“百惠迷”疯狂

   

  如今,山口百惠已经49岁。近30年来,日本人对于山口百惠的那一份热爱始终不灭。山口百惠与三浦友和是迄今为止日本演艺圈最著名的夫妻。山口百惠结婚后生下了两个儿子,大儿子今年24岁,已经大学毕业。小儿子正在读大学。就在人们关心山口百惠会不会复出的时候,今天,日本列岛传出惊人的消息,山口百惠的大儿子三浦祐太郎继承其母亲的事业,已经登台成为一名歌手。

   

  这一消息的爆炸力,不亚于前几天饭岛爱的去世。就在消息见报的几个小时后,东京各大唱片店的电话被打爆,日本亚马孙网上书店的订购也成直线上升,三浦祐太郎和他的伙伴推出的第一张描述初恋感觉的单曲唱碟,在发售一个月无人问津的情况下,一下子变得“洛阳纸贵”。所有的“百惠迷”和“友和迷”们都希望听一听他们儿子的歌声,希望从中寻找到“百惠希望”。

   

  不露真容结合了父母优点

   

  日本雅虎28日的搜索引擎也出现了高点击率,许多人开始在网上搞“人肉搜索”,要找到一张山口百惠儿子的照片,看看到底长得什么模样。可惜,这一张照片太难找了。对于是否让儿子步入演艺圈,山口夫妇有过长时间的考虑。最后还是尊重了儿子的意见,让他继承父母的事业。

   

  据采访过三浦祐太郎的《北海道新闻》记者说,祐太郎长得十分清秀,结合了山口百惠与三浦友和的优点。说话时声音轻轻的,但是十分清亮,有着山口百惠遗传。而且待人接物十分有礼貌,使用一般年轻人很少使用的敬语,表现出很好的教养。最关键的是,开始时,谁都不知道三浦祐太郎是山口百惠的儿子。记者事后才从别的地方听到这一消息,打电话给祐太郎,他自己还不肯承认。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-30 11:22:15

好期待~~百惠的小孩应该也是不错D

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..