网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影院发现《叶问》假票 限量票制引发“咏春”热

影院发现《叶问》假票 限量票制引发“咏春”热

2008-12-31 8:15:50 来源:腾讯娱乐


 

  功夫片《叶问》上映三周票房已超过6000万,且依然保持强劲的上升势头。28日晚7点,在今典花园放电影院里,记者看到几个《叶问》的放映厅均已爆满,无奈放映厅有限,影院被迫采取了限量票制。然而由于限量票制无法满足庞大影迷的要求,竟有人瞅准了这一商机,高价叫卖《叶问》电影票,更有大胆者仿制了部分电影票企图浑水摸鱼。


  相比于以往,今年贺岁档的影片不仅数量多,而且质量高,类型丰富。面对异常激烈的票房竞争,《叶问》——这部贺岁档里唯一的功夫片,竟突破重围,上映三周后依然热度不减。《叶问》12月12日的档期可谓见缝插针,而不俗的票房却让它脱颖而出,“一边倒”的观众好评更让《叶问》在大片云集的贺岁档里显得与众不同。


  据院线方面的数据显示,《叶问》首周票房轻松突破3000万元,成为当周周末票房冠军。这个数字比《女人不坏》《狼牙》两部影片的票房相加还要多。上周,两大门户网站分别公布了各自观影团对于贺岁档电影的评审结果,《叶问》均居首位,《梅兰芳》《非诚勿扰》排在其后。《叶问》叫座又叫好,不仅因为它作为一部功夫片淋漓尽致地展现了中国功夫的魅力,更在于它所弘扬的民族精神让观众的情绪得到了很好的宣泄。


  “这么过瘾的武打戏,真的很久没看过了!甄子丹演出了宗师范儿,这部戏算得上是这几年难得一见的真正的功夫片。”走出影院,郭先生意犹未尽,和身边的朋友回忆着影片中打擂夺米等经典场面。很多网友还在论坛上展开对《叶问》的讨论,一位网友称,“不论是对功夫动作本身的重视,还是对主人公成长历程、个人魅力的表现,抑或是对民族意识的激发,《叶问》在这些方面的渲染相对比较完整。”

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-1 23:21:06

正啊,超级好睇!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-31 22:08:00

的确很好 叶问看的不仅仅是动作 更看到了一代宗师的爱国大无畏情怀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..