网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝洁瑛曾与倪震有过往 网友大骂倪震烂泥不如

蓝洁瑛曾与倪震有过往 网友大骂倪震烂泥不如

2008-12-31 9:28:47 来源:Mtime社区

 


  

  倪震无耻,风流旧帐愈揭愈臭,过去20年来,曾两度被周慧敏捉奸,正当外界推敲奸情女主角是谁之际,昨日出版的《东周刊》率先爆料指奸情女主角之一,正是曾靓绝五台山、如今精神和情绪均失控的蓝洁瑛,并得到蓝洁瑛亲口证实。消息一出街,全城哗然,大批《头条日报》读者、网友大闹倪震为人“烂泥不如”、“好色贱男”等,看来自认是孔雀的贱男要躲在沟渠里才能再开屏了。

 

  倪震下流,与周慧敏同居仍四处留情,12月24日平安夜,正当倪震厚颜硬拖周慧敏现身做真人骚的同时,台湾填词人梁鸿斌在综艺节目《王牌大间谍》中爆料赠兴,指他过去20年来,不下一次偷食作怪,周慧敏亦曾两度捉奸在,他说:这个张茆对周慧敏来说是个小Case,在20年的过程中,有两次比这个严重多了,有次周慧敏告诉倪震“我去国外去工作了”,但是她早回来,抓过两次奸在上面。

  

  蓝洁瑛:我曾经好好

 

  言论一出,外界即揣测奸情女主角,有指她是曾来港发展、现已为人母的台湾女星奀妹(傅天颖),不过,最精采的,莫过于另一女主角的身份,据昨日出版的《东周刊》透露,90年已与周慧敏相恋的倪震,偷嗒当年靓绝五台山的蓝洁瑛,又秘密在广播道同居,记者更得蓝洁瑛亲口证实奸情,惟提及旧情郎倪震结婚一事时,蓝洁瑛不胜欷歔道:“我曾经很好,他没用Call机之后,我就找不到他,你帮我同他讲,我想找他。”


  

   

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..