网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MBC大奖下“双黄蛋” 金明敏宋承宪平分秋色

MBC大奖下“双黄蛋” 金明敏宋承宪平分秋色

2008-12-31 9:36:06 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡


“哥俩好”

 

  时光网讯 昨日(30日)晚10点在首尔汝矣岛MBC广播中心举办了2008MBC演技大赏颁奖礼。演员金明敏宋承宪分别凭借电视剧《贝多芬病毒》《伊甸之东》共同夺得最高奖项。

 

  《贝多芬病毒》因题材新颖、在本年度播出的电视剧中完成效果达到最好而得到了广泛的好评,令去年靠《白色巨塔》只拿到MBC演技大赏最优秀奖的金明敏在今年一雪前仇,荣登大奖宝座;而电视剧《伊甸之东》自开播以来就一直以最高收视一路领跑,作为自己退役后的首部电视剧作品,宋承宪在里边的落力表演也为本剧添色许多,其得到大奖也可谓实至名归。


  宋承宪在领奖时发表感言称“真的觉得很不可思议。能够和这么多优秀的前辈们一起作为提名候补,已经让我感到非常荣幸了。拿到这么大的奖,心里很惭愧。5年以来,首次用电视剧作品向观众们问好,却让他们看到了有些令人失望的样子……但是能够和《伊甸之东》那么多优秀的同僚们一起共事,此生难忘。希望这个奖可以成为剧组全体工作人员的安慰,谢谢大家!”


  而金明敏则表示“首先要感谢能够给我机会做演员,充分展示自己的主,以及身体力行教诲我们‘演员是创造性的职业,不能懒散’的李顺在老师,以真实演奏者、指挥家的热情执导我们的徐锡太教授,还有各位影迷朋友们,感谢你们!”

 

裴勇俊也到场祝贺


  当晚颁奖礼上,《贝多芬病毒》囊括了电视剧奖中的8个奖项,而《伊甸之东》也夺得了包括最优秀女演员在内的多达18个奖项。

 

点此进入查看颁奖礼红毯图:[组图]MBC颁奖礼群星闪耀 裴勇俊李准基到场

 

推荐阅读:《时光网2008年度电视剧盘点》


讨论更多韩娱话题,请登陆韩流暖流群组!


下一页为今年MBC演技大赏的获奖名单

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..