网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓建国全国海选老婆 十九岁空姐前来应征

邓建国全国海选老婆 十九岁空姐前来应征

2008-12-31 10:04:33 来源:成都晚报 作者:陈玲莉


 

  12月初,一向以炒作著称的“影视大鳄”邓建国又扔了一枚重磅炸弹,他宣称要为已离异20年的自己在全国范围内海选一位老婆,并兴致勃勃地设下广州、成都、乌鲁木齐等几个分站。上周末,海选事件终于有了新进展,一名漂亮的19岁空姐从北京打飞的赶到了新疆阿克苏新城派出所,与在那里赶拍《红色警戒线》的邓建国见面。有趣的是,这名令邓建国笑逐颜开的漂亮空姐并不符合邓刚开始对外公布的征婚条件。他的未来老婆标准是:年龄为20-55岁,既漂亮又有钱,既聪明又贤惠。而这名自称曾在川航就职的退役空姐,芳龄19岁,站在黄发邓建国的身边,说是女儿都不为过。
   

  漂亮女孩名字叫果薇,外表娇俏水灵,笑起来非常可人。自称曾在川航做过空姐,但是因为对电影的热爱辞去了空姐的职位,跑到北京当起了北漂。今年19岁的她和邓建国相差近30岁。但是对于如此悬殊的数字,果薇并不在意。“你看杨振宁和翁帆,他们年龄相差更大,可他们照样很融洽。”问她喜欢邓建国哪里,她自称自己很崇拜邓,“在北京的时候我就看了一本书,叫《活宝邓建国》,觉得邓建国是一个很率真的人。而且他从1000元开始创业,发展到今天这个规模,觉得他很了不起,心里特别崇拜他。”她还大大赞扬了一下邓建国此次海选老婆的创意:“我爷爷那一辈人是包办婚姻,父母那一辈人是自由恋爱,我们这一代人为什么不可以海选婚姻?”

   

  至于在一旁一直笑呵呵地看热闹的当事人邓建国,对于从天而降的漂亮媳妇还觉得有些不靠谱。“我觉得她蛮好的,就是年龄太小了。年龄太小吧,有的事情可能会考虑得不是很全面,因此,我希望能通过接触再多了解对方,我也希望她能回家征求她父母的意见。这两天我们正在劝她回家。”他也向媒体保证:“春节前我一定会征到新老婆,带回家过年。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..