网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《走西口》取代《正道》成央视开年戏?

《走西口》取代《正道》成央视开年戏?

2008-12-31 11:14:40 来源:华西都市报

  激烈的央视开年大戏之争在11月份就已拉开,《人间正道是沧桑》(以下简称《正道》)、《走西口》最被看好。昨日传出消息,《走西口》已正式取代《正道》,成为09年央视的开年大戏。但记者求证央视影视部负责人,对方却告知,“最终选哪一部还没有确定,但开播时间已定为1月2日。”



《人间正道是沧桑》错过开年大戏?

  昨日,《走西口》的制片方对外宣称,《走西口》已确定为央视开年大戏,并将于2009年1月2日登陆央视一套黄金档。《走西口》制作人廉振华接受采访时称,他是上午收到央视通知的,“今天上午央视打来电话,告诉我《走西口》成为开年大戏。”这一消息传出,让之前最为热门的、已宣称自己是开年大戏的《正道》很没面子,《正道》制作方对此保持了沉默。《正道》的出品方江苏广电的工作人员表示,他们并没有从央视接到任何相关通知,目前宣传准备工作还是按照明年1月2日开播在按部就班地进行。

 

  《走西口》描述了山西人走西口的艰辛与悲凉,是一部山西人用血泪、坚韧、诚信写就的奋斗历程。该剧讲述的是民国初年,山西祁县年轻书生田青因家庭变故和生活所迫,背井离乡走西口的故事。主演:杜淳苗圃

 

  《人间正道是沧桑》融个人命运与国家、民族的命运于一体,描述了1925年至1949年间杨氏兄弟姐妹不同的人生脉络。主演:孙红雷黄志忠孙淳

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..