网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>4000元无钻石银婚戒 倪震“圈”住周慧敏

4000元无钻石银婚戒 倪震“圈”住周慧敏

2009-1-1 12:32:13 来源:东方早报 作者:骆俊澎


倪震
(左)将于今年1月5日迎娶周慧敏(右)

 

  本月初,倪震与张茆夜店激吻事件曝光后,自导自演了一场与女友周慧敏“分完再婚”的闹剧。事发后,当事人张茆即返回家乡海南,一直未就此事件作出评论。前天,她通过香港的律师发出声明,她在声明中未提“贱男”倪震的名字,表态不想再纠缠于这段三角关系中。日前,曾传出倪震周慧敏1月5日的结婚计划可能延期,但最新消息是婚礼将如期举行,周慧敏将戴上价值4000元的银婚戒下嫁倪震

 

  张茆声明“不纠缠”

 

  倪周婚期不推迟

 

  倪震周慧敏的婚讯传出后,两人四处“晒幸福”,还在平安夜十指紧扣前往阳明山庄为婚宴试菜。而此前香港媒体爆料事件中的“第三者”张茆备受打击,据传情绪崩溃,还曾两度割腕自杀。有消息称,张茆还一直打电话给倪震,想问清楚到底是怎么回事,倪震的电话却一直转到语音信箱,她只能不停发短信。得知张茆如此反应,倪震原本决定推迟婚期。不过,随着张茆前天通过律师发声明表示她正在海南家中反思,并指出事发后已关闭个人网络日志,之后网上流传的不雅照片及负面人生观并非出自她本人。有香港媒体采访了行为心理学家李宝能,他分析说,张茆在这份声明中并没有提及过倪震,也没有认错,原因可能是立场的问题,但此举对倪震周慧敏,以及张茆三方都有利,他说:“没有破坏到对方之余,也可以将自己变成受害者,希望时间可以令社会接受她,又或令人相信此前流言都是假的,这都是保护自己的做法。”

 

  看到张茆不想再纠缠于这段三角关系中,30日,香港媒体再次通过短信采访倪震,他表示,结婚计划没有任何变化,一切照旧。

 

  婚戒仅4000元

 

  九成网友替周慧敏不值

 

  倪震除了坚持婚期照旧外,还在自己为杂志撰写的专栏文章中述说近期他和周慧敏的心情,他透露,这一事件发生后,他不断反思及翻看圣经,从而悟出通过“苦”得到“乐”的道理。他形容现在与周慧敏的心情充满平安及喜悦,并扬言不想理外界的闲言闲语,“诅咒谩骂,我们会当作祝福;揶揄讽刺,我们会当作贺礼。”同时他还表示他和周慧敏都很“感激”此事发生,因为这件事情不是让他和周慧敏“破镜重圆”,而是将他与周慧敏这面20年的镜子打磨得更光滑,令两人的感情更胜从前,彼此间也没有芥蒂。

 

  在专栏中,倪震还自曝在平安夜前一天选购了结婚戒指。据悉,婚戒购自备受圈中人追捧的Tiffany&Co.品牌店,不过与其他女星的婚戒动不动就是好几克拉的钻戒不一样,周慧敏的婚戒是纯银不带钻石的简单款式,价值近4000元。消息传出以后,昨天网友再次炮轰倪震,用4000元的戒指就“圈”住了周慧敏,近九成网友替周慧敏不值。

 


 

  链接

 

  周刊爆料倪震蓝洁瑛曾同居

 

  倪震与张茆激吻事件,仅是倪震过往“偷吃”经历的冰山一角,此前台湾综艺节目《王牌大贱谍》中,台湾填词人梁鸿斌爆料周慧敏曾经两次把倪震“捉奸在屋”。至于梁鸿斌所说两位女主角是谁,外界猜一名可能是去香港发展的傅天颖,而昨天最新一期《东周刊》报料,另外一名就是蓝洁瑛蓝洁瑛曾与周慧敏合作出演电视剧《大时代》,那时倪震经常去剧组探班看望周慧敏,从而认识了蓝洁瑛,结果两人暗自发展。据传,1992年倪震还在自己私自租借的住宅与蓝洁瑛同居,周慧敏发现然后愤然提出分手,直至1993年底周慧敏才与倪震复合。《东周刊》记者还采访到蓝洁瑛,问及蓝洁瑛是否曾与倪震同居,蓝洁瑛回答:“哎……不说了。以前的事……我不会讲出去。你们代我同他说,我都好想见他。”随后她还说,“我和他是好朋友,有段时间我们曾经很好。不过那时用CALL机,后来两人都换了号码就失去了联系。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..