网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文回忆高峰时跌下心力交瘁

郑秀文回忆高峰时跌下心力交瘁

2009-1-1 13:17:00 来源:Mtime社区


Sammi(中)与罗霖(右)和蒋丽萍齐接受杂志访问

 

  郑秀文(Sammi)、罗霖及蒋丽萍虽然是各属不同年代的艺人,但都因为接受了基督教信仰,令她们的生命从此不再一样,早前她们更接受影音使团《天使心》月刊专访,跟身边的人分享爱。Sammi年前在事业高峰时突然消失了,并用了一千日的时间找回舞台以外的自己,她道︰‘在事业最高峰时,我眼目只有成就,每天只要一化妆,我便是大众眼中的郑秀文,为了工作,我可以一星期只吃一个苹果,一连七天不眠不休,工作令我长期处于一个如橡筋绷紧般的状态,最后折断了,整个人仿佛已心力交瘁,无力再走面前的路,但感谢上帝,让我在这段时间内找回真正的自己,让我可以有力量重新站上舞台。’Sammi直言过去一直依靠自己的聪明及计划行事,但这样却很容易失去安全感,不过信主后,她对未来却充满信心,她道:‘若能早一点认识神,我的生命就会早点有所启发。’

 

  罗霖感谢廿四孝妈妈

 

  身为三个孩子妈咪的罗霖,认为亲人是她一生中最大的礼物,甚至比世上任何一个荣誉更珍贵,她道︰‘我认为我妈妈是上帝给我最好的礼物,因为没有她,就没有今天的我,即使我结了婚,有了自己的小孩,她仍然十分关心我,真是二十四孝妈妈。’至于她自己的三个儿子,也是上帝赐给她的无价宝,所以她要好好爱护他们。

 

  另外,已退出娱圈的蒋丽萍,坦言退出后仍然想继续追求一种成功感,做一个很有能力的女性,但最后却发现自己连一个好妈妈都做不到,子女更埋怨她管得太多,幸好信主后,她学习到如何与子女相处,建立一个真正有爱的家庭。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-8 11:30:04
匿名 0

匿名

这左右的两们大姐是何方神圣啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..