网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞与王家卫谈复出 约梁朝伟刘嘉玲吃饭

林青霞与王家卫谈复出 约梁朝伟刘嘉玲吃饭

2009-1-2 9:28:21 来源:Mtime社区


 

  一直有传林青霞复出影坛,踏入新一年即带来喜讯。前晚(2008年12月30日)青霞笑不停地与王家卫刘嘉玲梁朝伟等提早庆除夕,席间众人更共商青霞复出大计,当记者直问王家卫是否谈合作电影之事,他口快快地说:“当然了!”后来才改口风表示只是吃饭。而身为青霞好姐妹的嘉玲则全晚high爆,狂呼老公梁朝伟的名字。

 

  去年10月,“大美人”林青霞到纽约出席《东邪西毒:终极版》首映礼时表示,从影20年所拍的100部电影中,仍未有一部是心目中的代表作,并透露有意重返影坛。为了复出作好准备,近日她积极到健身中心做减肥,务求以最佳状态示人。

 

  前晚,林青霞与大导演王家卫、张叔平、梁朝伟、刘嘉玲、狄龙与太太陶敏明等人,齐齐到位于香港湾仔圣佛兰士街一间日本料理晚膳,提早迎接新一年,顺便商谈有关合作大计。席上见青霞不时与众人谈笑风生,香港记者在窗缝见到青霞放声大笑,还不停以普通话说:“饮杯!饮杯!”更握着身旁张叔平的手聊天。几杯下肚的嘉玲,频频大声呼叫老公名字:“梁朝伟!饮酒呀!”场面十分热闹。

 

  当嘉玲得知门外有记者等候时,即吩咐侍应拿了1瓶逾千元的日本清酒出来给现场记者享用。众人尽兴至凌晨2时许才舍得离开。清减不少的青霞,一马当先急步登上早已停在门外的奔驰轿车,然后则见饮至脚步浮浮的狄龙与太太陶敏明一同乘好友青霞的座驾离开。随后见身穿彩色横条纹外套、佩戴围巾的嘉玲脸带笑容,与伟仔前后脚乘7人车返归。

 

  问王家卫是否与青霞商谈有关电影合作事宜时,他初时口快快说:“当然啦!”后来又改口说:“吃饭!”其后他与张叔平及两名友人乘另一部7人车离开。另外,记者在守候期间,发现久未露面的吴家丽,刚与数名友人在附近消遣完,独自乘的士走人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..