网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖公布首批嘉宾名单 重整旗鼓众星云集

金球奖公布首批嘉宾名单 重整旗鼓众星云集

2009-1-2 9:33:30 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


第66届金球奖宣传海报

 

  将于2009年1月11日举行的第66届美国电影电视金球奖颁奖典礼,近日公布了首批颁奖嘉宾名单,杰克·吉伦哈尔塞斯·罗根詹妮弗·洛佩兹西蒙·贝克尔 等诸多明星都将在当晚走上舞台。

 
  由于上届金球奖颁奖典礼因编剧工会罢工而临时终止,因此今年重整旗鼓的典礼势必要把明星效应发挥到极致,以挽回沉寂两年的人气。

 

  今年金球奖的首批颁奖嘉宾包括艾伦·艾克哈特(Aaron Eckhart)、劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)、布蕾克·莱弗利(Blake Lively)、西蒙·贝克尔 (Simon Baker)、德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)、格伦·克洛斯(Glenn Close)、萨莎·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)、瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)、杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)、萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)、詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、艾米·波勒(Amy Poehler)和塞斯·罗根(Seth Rogen)。此外,上届音乐喜剧影后玛里恩·歌迪亚也将出席典礼,颁发今年的影帝。

 

  第66届金球奖颁奖典礼将由NBC对全球160多个国家和地区做现场直播,这个紧次于奥斯卡之外的全球最绚丽的红地毯走秀盛会,吸引了70多个国家和地区的电影媒体前往报道。但与奥斯卡不同的是,金球奖素以“茶话会”的形式举办,紧张程度不及前者。

 

  值得一提的是,今年的西塞尔·B·地密尔纪念奖(Cecil B. DeMille Award)奖将授予斯皮尔伯格,以表彰他对美国电影工业作出的贡献。此前,芭芭拉·史翠珊艾尔·帕西诺等杰出影人,都在金球典礼上获得过这项代表着终身成就的荣誉。此外,今年被提名为最佳外语片的五位外籍导演——《我会爱你很久》菲利浦·克洛代尔、《巴德尔和迈因霍夫》的乌利·艾德《永恒时刻》扬·特洛尔《格莫拉》的马特奥·加洛尼以及《和巴什尔跳华尔兹》阿里·福尔曼,都将在1月10日会聚埃及剧院召开电影研讨会,而1月7日至9日,金球奖主办单位——外国记者协会,还将连续放映五场最佳外语片的提名作品。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..