网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>08年娱乐圈的喜事囧情 宋祖德成“害群之马”

08年娱乐圈的喜事囧情 宋祖德成“害群之马”

2009-1-2 9:36:43 来源:扬子晚报

  刚刚过去的08年,娱乐圈里还是热闹依旧,娱乐圈就是一个永远在演的电视剧,永远有出其不意的剧情。这一年娱乐圈儿里的爱情故事最精彩纷呈,大牌明星们纷纷选择这一年份成就终身大事,让众人祝福声不断,娱乐圈喜庆连连。与此同时,这一年也呈现出两级分化的效果来,囧事、是非、纠缠也不少,让众观者平添茶余谈资。

 

  喜:众星扎堆结婚生孩子

 

  幸福可以传染,2008年明星纷纷走入婚姻殿堂,成为这一年娱乐圈年初到年末接连不断的喜庆事。走入婚姻的明星们像花儿一样绽放,幸福着2008年的娱乐圈。

 

 

  1月6日,“白娘子”刘涛大婚,婚礼上,刘涛宣布退出演艺圈,今后将专心相夫教子。

 

  1月12日,香港红星蔡少芬与内地演员张晋经过两年相恋,在香港举行了婚礼。

 

  4月17日,演员佟大为在北京迎娶关悦。

 

 

  7月21日刘嘉玲梁朝伟在小国不丹举行世纪婚礼更是把08年的婚礼热演绎到最高潮。梁朝伟和刘嘉玲这对相恋二十载的璧人,结束爱情长跑,在近百名亲友见证下,在佛教小国不丹正式结为夫妇,双双步入人生另一个阶段。

 

  10月2日,陈慧琳与相恋16年的男友刘建浩在香港幸福完婚。

 

  11月23日18时,“最美丽港姐”李嘉欣和许晋亨在全亚洲的关注下举行了亿万豪婚。

 

  另外,胡静王志文董洁郭晓冬聂远,韩国的权相宇,一对对明星情侣也都在这一年踏入婚姻的殿堂,是娱乐圈为大众爱情输送的一分信心。

 

  有人忙着结婚,有人忙着生孩子。《奋斗》还在全国热播,“夏琳”就和“向南”走到了一起,还生下了“奥运宝宝”。

 

  60岁的王刚08年老来得子,他的另一半是一位艺术学院的副教授,两人因互联网结缘。

 

  老牌演员王志文晋升爸爸行列,另外,田亮和叶一茜,陆毅鲍蕾也都当上了爸爸妈妈。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-8 11:27:53
匿名 0

匿名

艳照门啊,害死人啊!哎,这些所谓的明星,没有我们你们是个屁啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-2 14:59:27

娱乐圈,大家都是来添乱的~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..