网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]阮经天新戏十八禁 “床戏”火辣逼真

[图]阮经天新戏十八禁 “床戏”火辣逼真

2009-1-2 12:14:09 来源:Mtime社区


 

  阮经天杨谨华的新戏《败犬女王》周日在台视首播,上周先播的特辑床戏火辣,近日更强打多支预告,但网友看出破绽直指:“不专业”,预告强调小天25岁、是跆拳道5段高手;但据规定,5段高手必须年满28岁以上。对此该剧制作人方孝仁昨表示:“不知道这规定,会检讨注意。”

 

  阮经天新戏被指“不专业”

 

  小天今年凭《命中注定我爱你》荣登人气王,新戏《败犬女王》本周要上档,台视和三立更强力放送预告,不料日前台大批踢踢实业坊。有网友指出,预告中小天呛声是跆拳道5段高手,但在其他片段却出现他穿的跆拳道道服不正确,且出现摔人动作(跆拳道没摔人招式),错误穿帮,再者他剧中设定25岁,并不符合报考升5段资格,网友还笑“不知道他是在哪裡考的”。

 

  小天经纪人替小天喊冤

 

  《败犬》制作人方孝仁昨得知网友指正,惊讶地说:“不知道有这些规定。”但他强调道服没有穿错的问题,他指出:“那场戏是教防身术,并未强调是跆拳道。”至于小天自称5段不合逻辑,方孝仁认错:“以后会改正。”小天经纪人说:“配合剧组演出,不知有这些错。”

 

 

  一夜情床戏火辣逼真

 

  上周日《无敌珊宝妹》下档,随即播出《败犬女王制作特辑》,其中男女主角一夜情床戏火辣逼真,小天喘息声竟比杨谨华激烈,她还一度紧张到扭伤脖子,私底下杨谨华也很在乎床上表现,她笑说:“可能事前会对镜子模拟。”

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-28 2:16:37

第5张是什么啦~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-12 22:06:08

伤感情

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..