网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍西片沟通出问题? 周星驰与老外狂聊英文

拍西片沟通出问题? 周星驰与老外狂聊英文

2009-1-2 14:51:23 来源: 新浪娱乐

 



 

  周星驰筹备经年、改编自经典漫画的好莱坞电影《青蜂侠》,找来好莱坞喜剧明星塞斯·罗根合作,但自筹备以来就不断传出是非,继主角暗指星爷不断改剧本且英语不济后,近日星爷突然辞去《青》片导演之职,使剧组人员阵脚大乱,星爷表示多数会续演戏中加藤一角,此外他还表示有另一大片在商讨合作之中。2008年12月30日星爷在香港不时和外国朋友喝上两杯,风花雪月,却不见沟通有任何问题,可见星爷的英文并没有外传般不济。

 

  周星驰近年不断向外发展,继《功夫》以及《长江七号》跟外国人合作之后,星爷早前还决定自导自演开拍《青蜂侠》,并饰演青蜂侠的日裔助手加藤,同时还请来塞斯·罗根合作演对手戏,电影迟迟没有开拍,但主角塞斯·罗根接受一个网站访问时,暗指星爷英语差,沟通出现问题,且不满剧本一改再改,消息传出后不久,星爷突然公布辞去《青》片导演一职,原因是他会拍另一部超人特技大制作,阵容更强大,找来杰克·布莱克以及安妮·海瑟薇主演。

 

  把酒谈心

 

  星爷返港后立马将《青》片抛诸脑后,并相约好友把酒谈心!星爷早前一个晚上开着自己的座驾走到湾仔船街一带,下车后就独自走到横巷一间餐厅,原来他已相约好友吃晚饭,见到星爷跟老友摸着酒杯滔滔不绝,讲到兴起还不时手舞足蹈,朋友只有不断细听,晚餐来到时星爷仍然讲个不停。

 

  虽然星爷头戴鸭舌帽,一身朴素打扮,但仍然不少途人认出他,并不时回头看,就连餐厅侍应见到星爷还特别招呼周到。星爷吃饭途中,又出现一名外籍人士,他走到星爷身边,原来是他的好朋友,星爷马上拉着这位朋友走到一旁密聊,还搭着肩膀亲近十分老友,星爷跟外籍朋友越讲越兴奋,朋友还假装起脚踢星爷,星爷也灵活地闪避,而且英文讲得头头是道,完全没有像塞斯·罗根所讲“沟通出现问题”。

 

  跟外籍朋友道别后,星爷就跟朋友结帐离开,因为知道有记者在场,星爷决定向山上的长楼梯走,然后跳上出租车离开。

 

  拍外国片是非多

 

  周星驰08年前跟外国人合作,分别拍摄了《功夫》以及《长江七号》,作为星爷进军好莱坞的垫脚石,接着,星爷又再度跟外国人合作,做真人版《龙珠》的监制,随后还和哥伦比亚电影公司合作,自导自演开拍《青蜂侠》,主角以及编剧,就由好莱坞谐星塞斯·罗根合作,星爷就饰演“加藤”的角色,并借此向偶像李小龙致敬!10月公布开拍以来,但迟迟都没有开工,当塞斯·罗根接受网站SCI FI Wire访问时,谈到跟星爷合作一事,他婉转地表示:“他给了我们很多意见,但他的英文……”,暗指星爷的英文差劲。还有传言星爷不满塞斯所写的剧本,做出大幅修改,使塞斯极为不满,因此成为星爷辞演《青》的导火线。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..