网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa新年许下心愿:Twins能尽快与大家见面

阿Sa新年许下心愿:Twins能尽快与大家见面

2009-1-3 9:50:46 来源:Mtime社区

  


  据台湾媒体报道 蔡卓妍(阿Sa)出席除夕倒数活动,迎接2009年来临。她指新一年愿望是Twins能尽快与大家见面,又否认钟欣桐(阿娇)患上情绪病,还指阿娇身体状况正常和比以往豁达,只是一直在等待演出机会。

 

  蔡卓妍、吴浩康洪卓立佘诗曼林保怡、王凯骏、扈佳荣,31日晚出席荃湾广场“迎接09奇遇记”活动。阿Sa甫到场便受到全场近千名市民欢呼呐喊欢迎,她更与现场观众以毛笔写下“心想事成”迎接新的一年。对有报导指她2008年以个人身分赚到1000万,她说:“不知哪传来的消息,其实年年都差不多呀。(传阿娇有情绪病?)没的事,她很OK。人也变得更豁达。(她体重不到100磅?)一向都差不多啦,她只是在等工作机会。2009年希望Twins赶快和大家见面。”阿Sa又希望可以将过去一年不快乐的事忘记,不想每日回答几10次同样的问题,感情事也最好不要被追问。

 

  对于近期不少电视艺人推出唱片,佘诗曼则表示自己因唱歌只是为兴趣,难怪在场唱《花花世界》和《分分钟需要你》时“入错Key”,并大叫:“我是唱歌菜鸟、请拍手支持我”,以笑遮丑。她又表示没有约绯闻男友郑嘉颖庆祝新年,问到是否担心被狗仔队跟踪而低调一点,她说:“不要引诱我答引导性的问题。”

 

  而郑嘉颖则在另一个场合表示希望2009年绯闻远离,他说:“我2008年特别多绯闻和负面新闻。(怕影响形象?)绯闻每个艺人都有,要懂正确时机去处理。”他表示若收到佘诗曼的祝贺短讯必定会回覆,每个朋友也都会回覆。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..