网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《红楼》广州捞金 “小宝玉”初夜闹笑话

新《红楼》广州捞金 “小宝玉”初夜闹笑话

2009-1-3 10:23:03 来源:羊城晚报


《红楼梦》剧照

 

正在拍摄中的新版《红楼梦》剧组,前天下午趁元旦到广州花都大运家园“捞金”。带队的是制片人李小婉,“小宝玉”于小彤、“小黛玉”蒋梦婕、“小宝钗”李沁、“大湘云”马晓灿、“贾琏”王龙华和“柳湘莲”徐垚也随之亮相。其中,由于“小宝玉”临上飞机才发现没带户口簿——没到14岁的他还没有属于自己的身份证——不得不改搭下一班飞机,导致迟到了两个多小时。

 

【现场直击】

“小黛玉”口甜胜似宝姐姐

 

新版《红楼梦》拍摄已经过半,年纪小小的“宝黛钗”们一直处在舆论的风口浪尖。不知是不是这个原因,这些年龄大多在20岁以下的少男少女前天的表现远比开机时来得老到,比起同龄人来更是显得早熟。不用制片人李小婉“帮忙”,他们便有本事将台下一帮广东业主和活动主办方哄得眉开眼笑。比较而言,新版《红楼梦》剧组的女孩个个利落大方,反倒是“小宝玉”、“贾琏”和“柳湘莲”在人群中显得有些拘谨。主办方安排他们跟业主“联欢”,几个女孩二话没说就开始担负起搞活现场气氛的职责。“小宝钗”表演昆曲《牡丹亭》选段,“大湘云”在大伙合唱《天上掉下个林妹妹》时故意唱起了男腔,而一直温婉微笑的“小黛玉”最令人意外,她竟然扭起腰肢跳起了一段洋舞!“林妹妹长得挺漂亮的”,现场的业主们都说,“有点像陈晓旭”。但是,对于其他几个演员,人们就有些疑问了,比如“小宝钗”和“大湘云”怎么长得那么单薄,又比如“柳湘莲”不够帅等等。

 

林黛玉给人的印象总是“梨花带雨”,但蒋梦婕显然没那么多愁善感——在现场笑得最多的人就是她,哪怕当时并没有什么可笑的事情,她也总是眉眼弯弯地微笑着。她也远比林黛玉更通人情世故,跟人们打招呼时她会说:“今天一下飞机,我就爱上广州了,真希望留下来。”甚至还会说:“这里的房子好漂亮,就像梦一样,好想在这里安家。”或许是因为学过舞蹈的原因,几个演员中她最有古典气质——大笑时不忘以手掩嘴,听他人说话时更是眼波流转,媚态十足。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..