网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《飞女正传》很超人 蔡少芬装巨臀诱惑陈豪

《飞女正传》很超人 蔡少芬装巨臀诱惑陈豪

2009-1-4 9:04:44 来源:Mtime社区


 

  蔡少芬陈豪、朱慧敏、黄德斌曹永廉等人昨日为无线新剧《飞女正传》进行开厂拜神仪式,蔡少芬(Ada)以剧中造型亮相,经常展示她经加工后的丰满下围,又摆出诱人的姿势与陈豪合照,连陈豪也忍不住想用手拍打她,场面惹笑。


  陈豪感情遍地开花


  陈豪表示剧中会有不少动作场面,也有加插搞笑情节,他说:“例如有一幕Ada会像超人一样带住我飞,我都想试下做超人,或者像占士邦般风流倜傥,给我多些女朋友,成为吸引女性的偶像。”记者取笑陈豪能否应付众多女伴,他说:“戏里面天花龙凤都可以,现实中我就不能,因为平时我是一个大闷蛋,连狗仔队跟我都没事可写,拍戏可以做到自己平时做不到的事,都算是一种释放自己。”

 

  蔡少芬剧中受伤

 

  早前拍剧头部受伤的Ada,向记者展示伤痕谓伤势已康复。问到老公有否替她心痛,Ada甜笑道:“他当然心痛,不过我就开心。他还做了很甜蜜的举动,不过我不会告诉大家的。”Ada剧中需要在下身穿上大量人造棉,营造丰满下围的效果,她说:“因为我的角色是啤梨身形,天气冻开工还好,如果天气热下身很易捂到出汗,走两步路就开始累,有时想抓痒都不方便!”此外,有传朱慧敏因拍剧与赵永洪擦出爱火花,昨日她否认二人拍拖,笑言在剧中才有发展机会。问她是否已对爱情失去信心,她直言对感情很灰心,不寄厚望,而且觉得与圈中人拍拖很有压力。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..