网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静被爆还有"第四者" 30岁台湾帅哥现身

伊能静被爆还有"第四者" 30岁台湾帅哥现身

2009-1-4 9:21:09 来源:广州日报


陈嘉钧的名字常与女星连一起

 

 

  日前有消息传出伊能静庾澄庆已经复合,不过,前日台湾媒体踢爆伊能静还有第四者——陈嘉钧,令两人复合机会再度触礁。

 

  30岁的台湾帅哥陈嘉钧自爆伊能静是他的红粉知己,坦承与伊能静曾单独吃饭、看戏,又嘲讽庾澄庆外表比伊能静大20多岁,十足爸爸带女儿一样!

 

  现年30岁的陈嘉钧又高又帅,是女主播陈海茵的弟弟,曾与女星小潘潘传过绯闻,现有一模特女友。他比伊能静年轻9岁,但不介意姐弟恋,其姐陈海茵亦爆料指弟弟喜欢年纪大的女性。

 

  媒体指出,伊、陈半年多前曾秘密交往,庾澄庆一直蒙在鼓里,至伊能静黄维德牵手绯闻爆出后,陈嘉钧才知伊能静一脚踏三船,大受打击,频频借酒浇愁。

 

  陈嘉钧向记者表示:“我和她是在朋友聚会上认识的。”他坦承与伊能静曾单独吃饭、看戏:“她只是我的红粉知己,拥抱、搭肩这些事当然有,她是很贴心的人,不是水性杨花的女人。”他还称,伊能静曾诉苦与婆婆、庾澄庆姐姐相处的问题,还说庾澄庆不浪漫,看电影不超过3次。

 

  被指是“第四者”,陈嘉钧不但对庾澄庆没有歉意,还爆料说伊能静婚后才发现恋爱和结婚是两回事,令她不能适应,结婚多年二人一直没有真正共同生活,加上伊能静与婆婆关系不睦,令两人的婚姻雪上加霜。

 

  被问伊能静是否应离婚,陈嘉钧说:“夫妻都是劝和不劝离的,但彼此在一起若是痛苦,不如各过各的生活,而孩子是共同的。”而自伊、黄拖手照曝光后,陈嘉钧说与伊能静已减少了联络,只间中互传短信。

 

  伊能静经纪人:

 

  没见过这个人

 

  事后有媒体致电庾澄庆的唱片公司,发言人称庾澄庆没有回应。伊能静则通过经纪人任月琴澄清说:“我们不想被有心人利用,她和对方(指陈嘉钧)没有这个交情,希望任何个人或媒体,不要再利用这个事件编造任何不实的消息;若未经过求证,有任何诽谤性新闻,我们会采取法律行动。”

 

  任月琴更强调,没有见过陈嘉钧这个人。对于与庾澄庆复合的传闻,她说:“两人一直都很理性,为小孩仍然会互相沟通。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..