网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰红唇白面浓妆亮相 自曝有多处房产

范冰冰红唇白面浓妆亮相 自曝有多处房产

2009-1-5 8:46:47 来源: 新浪娱乐

红唇白面



被围了个水泄不通


 

  2009年1月1日,湖南长沙,范冰冰任贤齐携手为某地产商开盘站台,被观众围得水泄不通。拿到巨额报酬的两人,在寒风中亮相一个多小时毫无怨言,推销起楼盘来也是十分卖力。范冰冰更不惜自曝在全国多个城市都有房产,富婆架势压倒任贤齐。

 

  因商家的宣传手段和明星效应,原本10:28开始的典礼,没到8:00现场就人头攒动,凡是有高度的地方都有人站了上去。当范冰冰和任贤齐准时从奔驰轿车钻出来时,近2000名观众的吼声立刻将会场淹没。主办方特别为两人铺设了一条红地毯直通典礼现场,无奈人群跟着明星向前涌,百米红毯走了10来分钟才走完。而任贤齐则不时轻揽范冰冰的腰,一副“护花使者”的样子。

 

  范冰冰与北京某整容医院历时1年多的侵权案结果日前出炉,以被告方向范冰冰赔偿12万元告终。当年该医院以假李逵“河北范冰冰”作为广告招牌招揽生意,被范冰冰一怒告上法庭。上周范冰冰还发布了素颜照,力证自己没有整容。昨日范冰冰一身红格子低胸长裙现身,依然一脸招牌浓妆。打赢官司的她看来心情不错,在台下任凭影迷闪光灯闪成一片都不恼,上台后更自曝自己在成都、武汉等多个城市都置有房产,富婆架势与自言只在台湾有置业的任贤齐形成鲜明对比。

 

  天气太冷,范冰冰显然被冻坏了,活动一结束,立马严严实实地套上长外套。而其亮相也自然成为观众品评的焦点,“长得还真漂亮”、“像个假人”、“脸比墙还白”、“态度挺好”等声音不绝于耳。虽然现场太过骚动,原定的媒体采访环节被取消,不过其随行的经纪人穆晓光告诉记者,范冰冰目前《菲常完美》《未来警察》《金大班的最后一夜》三部戏都在抢拍,她们一行5人前晚11时才飞抵长沙,第二天14时就得飞回北京拍戏,相当劳累。此前范冰冰已在沈阳、武汉等地出席过同一地产的活动,当地媒体爆料每场活动她都能收上百万酬劳,相信此番长沙行,价码也不低。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..