网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰赴港名店扫货 花钱够豪买表赠男友

李冰冰赴港名店扫货 花钱够豪买表赠男友

2009-1-5 8:53:37 来源: 新浪娱乐 作者:sintao



很多港人不知道李冰冰是何人

 

  2009年1月5日,香港,内地明星李冰冰前天(1月3日)与友人结伴到香港消遣,并于太古广场疯狂购物,振兴香港经济。期间见她选购数只男装手表,问她是否送给男朋友?她却搞怪地笑说:“哈哈哈,你们真是……”,然后说新年快乐便离开了。

 

  1月3日5时多,李冰冰与两女一男友人在金钟太古广场购物,一身黑衣及素颜的李冰冰与友人在名店“Joyce”购物。见众人主攻一些冬装,他们逗留约45分钟,但是李冰冰的收获并不多。购物期间,李冰冰发现有记者跟踪,但没有影响她购物的心情。之后,她便转到邻近的珠宝首饰店,进入该店,李冰冰显得非常开心,开始疯狂购物。

 

  扫完时装买首饰

 

  李冰冰对各项珠宝首饰颇感兴趣,不停叫店员拿出来给她试戴,期间她还不时望向门外等候的记者,并报以甜蜜微笑。发现李冰冰对店内的首饰爱不释手,见她试了一条项链后,便立刻走到店内另一边试戴其它项链,而且全程笑不拢嘴。期间还见到李冰冰试戴不同男装的手表,离开时见她收获非常丰富,问她购买那么多饰物,是否送给朋友及自用?她说:“两样都有。(男装手表是送给男朋友的吗?)哈哈哈!你们真是……”然后便说:“新年快乐!辛苦了!我回家了。”虽然李冰冰没有回答,但见其甜蜜笑容,相信手表是赠送给她的一位重要的“男性朋友”吧!

 

  此外,在商场内购物的市民见到有人在名店外等候,都八卦地向问询是什么明星,但是香港与内地的游人反应却南辕北辙,很多港人不知道李冰冰是何人,但是一些内地游客知道李冰冰在购物,即兴奋地拿出相机拍照。

 

  另外,等候李冰冰期间,发现赌王千金何超莲也在太古广场购物,但她却以没有化妆为由,以哀求口吻希望记者不要追拍她,并坦言只是在商场购买唱片。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..