网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静寄语哈林:人有离散 每个人都渴望幸福

伊能静寄语哈林:人有离散 每个人都渴望幸福

2009-1-5 9:51:52 来源:中国新闻网

工作人员拉着小哈利到卡拉OK迎接新年


伊能静应齐秦邀请到杭州演出,两人在台上深情拥抱。

 

 

  伊能静黄维德的牵手事件曝光后,她一直未有回应,日前又有报道指事件牵涉第四者、台湾艺人陈嘉钧。伊能静跨年夜应好友齐秦邀请到杭州担任演唱会表演嘉宾,更带同儿子小哈利到场。

 

  据香港媒体报道,演唱会当晚齐秦在台上问伊能静最近忙什么?她尴尬地笑说:“最近忙烦恼。”令气氛颇为尴尬,齐秦即解围说:“不会啦,应该还是蛮不错。”当伊能静献唱《你是我的幸福吗》一曲时,她说:“人是有离散的,每个人在人生的路途上都渴望得到幸福,希望新的一年来临,大家都能够得到自己的幸福。”这番话似乎是伊能静的心底话。

  

  演唱会现场,小哈利一边欣赏妈妈表演,一边拍掌打气。完成表演后,伊能静带同儿子到附近的卡拉OK与歌迷迎接09年。据知当晚庾澄庆正在南京演出跨年秀。

  

  有消息指伊能静将返台过年,但其经理人指她要留在上海拍广告未能返台,不过哈林之前曾透露伊能静过年前会返台跟家人吃团年饭,故实际伊能静的行踪未有确实定案。

 

  未知哈林是否受婚变消息影响,前日他到上海时心情不太好,当哈林在上海机场见到记者拍照时更一度失控指记者说:“你是哪家媒体?”

 

  此外,台湾资深演员李立群昨日指伊能静是“什么都要的女人”,并指黄维德做错了事。他谓事件中他最心痛哈林及小哈利,又说:“做错事就要承认,这样怎么育子女。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..