网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震周慧敏发誓永不离婚 心愿遭到网友嘲笑

倪震周慧敏发誓永不离婚 心愿遭到网友嘲笑

2009-1-5 10:10:28 来源:天府早报

婚宴场地阳明山庄

 

 

  在经历了“偷欢门”、“协议分手”、“闪电传婚讯”等一系列荒唐的风波后,有消息称,倪震周慧敏二人将在今(5)日举行婚礼。昨日,两人的婚宴场地阳明山庄会所餐厅被曝光,此处风景优美,食物可口,但有说倪周的婚宴仅有4桌,数量极少。据悉,这样限制人数,一方面是近年来经济不佳的倪震为了节约,另一重要原因是为了躲避媒体,在这个风口浪尖上,举办一个简单而低调的婚礼。

 

  请4桌每桌花费万元

 

  倪震周慧敏在经历了协议分手、爆出婚讯后,始终未向外界正式公布婚期,不过1月5日一直是外界盛传的婚礼日期。昨日,倪周二人的婚宴场地被曝光,正是离两人爱巢不远的阳明山庄。据了解,倪震与阳明山庄早有关联,上月他宣布与周慧敏分手后,搬离两人爱巢前往安身的地方,正是在阳明山庄;而今,他又要在这里迎娶周慧敏,如此举动颇为戏剧性。

 

  据悉,倪震对阳明山庄会所餐厅的饭菜颇为赞赏,去年平安夜,倪震就因为抗拒不了美食的诱惑,甘愿被记者围追堵截,也要带着周慧敏去享受圣诞自助餐。而在婚宴上,倪震预订了包括水果拼盘在内的12道美食来款待宾客,每桌花费约1万港币。但在能摆设20桌的宽敞厅堂,倪周二人仅仅邀请了4桌客人,均为亲戚。不过另有消息称,1月7日,两人还将再摆喜酒,邀请好友及倪震生意上的伙伴出席。

 

  永不离婚心愿成笑话

 

  虽然结婚的决定来得突然,但对于自己的终身大事,周慧敏相当在乎。不仅自掏腰包,花费20多万港币制作婚纱和晚装,整个婚礼的流程,也加入了她的设计。

 

  从昨日曝光的照片中可以看到,被周慧敏选中的厅堂有着全落地式大窗,阳光和窗外风景一览无余,同时,餐厅的中间还特设浪漫的旋转楼梯,届时,现场会配以浪漫的钢琴演奏,周慧敏将身着婚纱,从旋转楼梯上徐徐步下,而倪震将在楼梯下,如同迎接女皇般,恭敬站立,仰视周慧敏。为此,两人还专门邀请了摄影师,用镜头记录这一时刻,如同拍MV一般正式。

 

  之前有媒体报道,在今日及7日两晚的婚宴上,周慧敏将穿婚纱出嫁,据悉她在登记注册后,即托设计师好友何国钲设计嫁衣,原本一件婚纱最快需要在半年前订制,但何国钲日夜赶工半个月就完成,而这套婚纱套餐约为25万。据倪震周慧敏身边的好友透露,经历了如此多的波折,两人结为眷属,彼此有着共同的心愿:永远不离婚。不过这一愿望经媒体曝光后,遭到无数网友嘲笑,称像倪震这般荒唐花心的男人,这样的心愿会再次成为他开的玩笑。

 

  亲朋反应

 

  倪父开心 刘锡明送祝福

 

  对周慧敏这个媳妇,倪震的父亲倪匡曾不止一次公开夸奖,称“能有这样的儿媳是福气”。如今,周慧敏终于将正式成为倪家人,倪匡开心不已,1月3日,亲自来到倪周二人的住所,进门后一直逗留到中午12点,离开时笑容满面,见到有记者在场也不气不恼,心情大好。而曾与周慧敏传出绯闻的刘锡明近日返港,并会停留数日,被问到对倪震周慧敏结婚有何感想,他坦言:“我都不知道他们什么时候结婚,祝他们早生贵子吧!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..