网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕方郑裕玲秘密复合? 十多年感情分不了

吕方郑裕玲秘密复合? 十多年感情分不了

2009-1-5 10:47:22 来源:现代快报

吕方、郑裕玲

 

 

  郑裕玲耍狠分手,懒散惯了的吕方只有积极投入工作,但没多久又再停工,更与经纪人丘亚葵解约。最近吕方终于痛定思痛,用关心攻势,重夺郑裕玲芳心,而心软的郑裕玲更将之前送给男友的宝马还给吕方

 

  吕方驾车和女方相会

 

  记者在平安夜(2008年12月24日)就发现吕方驾着宝马,打算前往郑裕玲香闺庆祝,不知道他们会不会像倪震周慧敏那样“分”完就“婚”呢?

 

  两人虽被指为女尊男卑的一对,但事实上郑裕玲甘愿做吕方的小女人。2007年,郑裕玲还为吕方个唱造势,高调现身为男友庆祝生日。

 

  男方的关心有效果

 

  吕方曾在访问中讲过,两人一起时少不了有争执,但十多年的感情令他们没有问题解决不了,而郑裕玲亦曾公开说她是“never say never”的人,所以郑裕玲在分手宣言中提到,将来就算复合都不用对外交代,言语间为复合留下伏笔。

 

  知情者说:“郑裕玲之前因为投资失利很气吕方,不过她已经接受输钱的事实。加上吕方不时传短信给她嘘寒问暖,摆明有心想复合,郑裕玲始终都是女人,都需要人关心,所以对吕方关心攻势很受用。”

 

  平安夜当天,吕方驾着失而复得的名车,于晚上8时许开往郑裕玲于浅水湾的寓所方向。可能心急会佳人,超速的他在相距郑裕玲寓所只有两分钟车程的深水湾处遭交警截抄牌。

 

  而吕方发现记者后,露出扫兴之色,为免复合约会被撞破,唯有掉头。据悉,圣诞节前郑裕玲患上感冒,抱病在家一心等男友陪伴照顾。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..