网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲自曝三段情 坦言没有言承旭

林志玲自曝三段情 坦言没有言承旭

2009-1-6 8:19:51 来源:信息时报 作者:马婷


 

  林志玲出道以来一直与花瓶、隆胸、富商等尖锐字眼挂钩,但近日她接受《志云饭局》采访,自爆至今只经历了三段恋情,对于与台湾某浴室品牌太子爷邱士楷屡传婚讯,她承认对方是一个不错的结婚对象,但是“还没有到大家想象的那一个阶段。”

 

  林志玲身边的男伴有如走马灯,但她承认的只有三段:“第一段是我19岁在加拿大读书时认识的,他是台湾人,拍了7年拖。当时因为是初恋,也会想着这就是我的结婚对象。直到这段感情结束很多年我对他依然有感觉,只是当时就觉得不能再继续在一起了。”而当陈志云问到第二段是否是与台湾著名设计师苏点忠,林志玲则说:“哎呀,过去了。问关于我的问题,我都可以回答,但人家已经有家庭了,不提了。(第三段呢?)大家都不认识的,放过我吧。”

 

  而当陈志云说到言承旭名字时,她显得很避忌,又是与陈志云干杯欲扯开话题,又是大叫“这个不要问了”,最后避重就轻地回应盗取手机照片的人现在已经得到应有的惩罚。

 

  而最新的绯闻男友邱士楷,林志玲说:“他很不错,可是我们还没到大家想象的那一个阶段。如果我有一天真的要结婚,我一定会告诉大家。”至于现在是否正在恋爱中,任凭陈志云反复追问,林志玲仍坚称这是秘密,接着陈志云问到:“那么就是不否认了?”林志玲变得结巴起来,似乎间接承认在恋爱。

 

  她排斥的……

  Q:在《赤壁》里和梁朝伟对手戏最多,难道没有一瞬间心动吗?

 

  A:不会,不可以,读书时对偶像的喜欢和拍戏时的感觉是不一样的。他已经结婚了耶。爱情虽然是不可控制,但某些原则和自制性要有。

 

  Q:现在很多富商都流行婚前签一份协议,离婚后也不要分他身家,如果你未来丈夫这样对你,你会接受吗?

 

  A:不会接受,我觉得心重要过一切,今天你真的不再爱我的话,这些条例对我来讲都没有用,我什么都不要。

 

  她澄清的……

  Q:你曾被怀疑做过隆胸,为此还专门去验胸做澄清?

 

  A:如果依照我本身的个性,我不会多作解释,可是因为当时我是一个品牌代言人,在市场上我需要有公信力,所以就有了这个安排。

 

  Q:许多人都认为娱乐圈很多女孩子和富商都有联系,譬如吃吃饭之类。

 

  A:从来没有富商问过我饭价,这些东西不可能接触到我啦,都是传言。我也是圈子里的人,我不曾听闻过。这种事情永远在自己的选择,你不要它、没有这样的想法,就是没有。

 

  Q:郭台铭的婚事,据说是你做的媒?

 

  A:应该是吧!曾馨莹是我的舞蹈老师,他们结婚,我超开心,又可以洗清自己的罪名。我和他完全没拍过拖,他喜欢跳舞老师是秘密,当时又不能说,只是媒体大做文章。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..