网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马伊琍产后复出怕见人 穿宽松裙装遮身材

马伊琍产后复出怕见人 穿宽松裙装遮身材

2009-1-6 8:53:13 来源: 新浪娱乐 作者:尤优

接受采访

 

  1月5日晚,刚刚做了新妈妈的马伊琍来到“2009十大快乐明星家庭晚会” 现场担任颁奖嘉宾,为上海滑稽戏铁三角颁发“最快乐兄弟奖”,这也是她产后复出录制的第一个节目。不过马伊琍显然未作好“复出”的准备,对镜头和接受采访的流程十分陌生,起先以换装化妆为由拒绝采访,而眼见媒体伸着话筒在一边等待,她又装作在和导演组对词没看见,并表示“不清楚”再度拒绝。

 

  随后到达贵宾室休息时,面对记者的围堵,她穿着亮皮羽绒衣和平底运动。里面是一条白色宽松蛋糕裙,让人看不出身材恢复状况。此时她又以“仪容不佳”而无法接受采访,躲进了厕所。左等右等,她终于笑脸相迎,愿意坐下“说两句”。刚刚产子的她表示小孩还不会爬行,但是会笑了,而她作为新妈妈的感受也是“喜忧参半”,“和所有初为人母的心情是一样的,喜的是自己做了母亲,忧的是很多育儿问题都不太熟悉,怕做不好。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..