网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张茜奢华婚纱草图曝光 张卫健穿球鞋结婚

张茜奢华婚纱草图曝光 张卫健穿球鞋结婚

2009-1-6 9:18:54 来源:Mtime社区

 

张茜的婚纱设计草图曝光

 

  据香港媒体报道张卫健张茜将于1月12日在菲律宾行婚礼,张茜当天会穿上缀有5000粒Swarovski水晶及用上英国古董喱士等布料的婚纱,配衬10米长头纱,而健仔亦不弱,两套礼服均用意大利特别布料制造,为求突破更将穿球鞋举行婚礼。

 

  即将大婚的健仔与张茜虽然早已注册,但对于在菲律宾举行的婚礼十分期待,本报率先把张茜的婚纱草图曝光,这袭由健仔形象设计师BoBo姐亲自为阿茜设计,因为她与阿茜是好朋友,所以二话不说要为阿茜做婚纱,更为她专程到英国找古董喱士等特别布料,最后在婚纱饰上5000粒水晶及十尺长头纱。

 

  据知阿茜有两套婚纱,一套是BoBo姐做的,另一套是阿茜自己在北京挑选,连同晚装都是白色,更会有多个造型配衬。

 

  张茜下旨不让张卫健穿黑色

 

  据知健仔的好朋友苏永康及梁汉文等兄弟原本送一套在外国订造的礼服给健仔,可惜因为中途出了问题赶不及,健仔立即约了著名服装师陈华国为他做衣服,陈华国立即找了熟悉的意大利布厂,找了一些独一无二的布料,期间阿茜下了御旨叫健仔不要穿黑色,所以做了白色礼服,健仔透露会穿球鞋,他说:“因为我跟陈华国说想要有突破,所以会穿球鞋,但行礼的时候我会穿皮鞋。”

 

  届时将有二百多名亲友出席,但不设兄弟及姐妹团,也没有接新娘仪式,只是由白色马车载新娘到圣奥古斯汀教堂行礼。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..