网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山“拖家带口”上辽宁台春晚 那英未现身

赵本山“拖家带口”上辽宁台春晚 那英未现身

2009-1-6 10:55:52 来源:华商晨报 作者:孟丽

      昨晚,备受辽宁观众瞩目的辽台2009年春晚正式录制。本报记者第一时间赶到录制现场,为您全程揭秘晚会的盛况。

 

  这次辽台春晚与之前宣传的庞大明星阵容稍有些不符,整体显得“简约”。整台晚会中,赵本山带着徒弟、子女撑起大半个江山,而港台明星中最大牌的谢霆锋,则是来去匆匆,连彩排也没参加。

 

  明星阵容简化

  那英、王刚都没来

 

  2009年的辽台春晚,早就传出过“节衣缩食”的消息。不过,昨晚亮相的明星阵容,比原计划的明星阵容还要简化。

 

  记者从节目单上看到,此次辽台春晚共有21个节目,之前原定的郭德纲王刚赵本山“一山二刚”的顶梁柱,缺了王刚不说,连郭德纲的角色也有变动,他担当的是主持人,并没有表演相声。

 

  而原定的众多辽籍明星中,那英并没有来,男歌手方面,孙楠领衔毛宁、火风、汪正正。语言类节目还是潘长江、句号黄晓娟阎学晶这些熟面孔,惟一的惊喜是港台明星方面,在原有的陈慧琳基础上,又来了一个谢霆锋。


赵本山上场

 

  霆锋、慧琳只唱不受访

 

  记者在晚会后台看到,辽台为明星提供的几个化妆间,都是多人共用,只有谢霆锋一个人是单独的化妆间。不过,这间特殊的化妆间一直关着。记者了解到,谢霆锋根本没排练,而是来了之后直接上场,唱完一曲《因为爱所以爱》之后就匆匆离去。这使得一批看到化妆间上“谢霆锋”几个字就开始等,一直等到望眼欲穿的小粉丝们很失望。

 

陈慧琳演唱

 

  据了解,此次谢霆锋来沈参加辽台春晚,所签的是不接受采访的演出合同,这不禁让人联想到,张柏芝再次怀孕,谢霆锋不得不为挣奶粉钱忙着跑场子。

 

  同为辽台邀请的港台明星,陈慧琳也相当大牌,对于媒体的采访全部拒绝。不过,她倒是参加了下午的彩排。

 

  记者还了解到,陈慧琳和谢霆锋在此次辽台春晚中的演出价码最高,但具体价码辽台方面不愿意透露,只称其他的辽籍明星是感情价位,这让辽台节省了很大的支出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..