网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪看淡娱乐圈 怕被淘汰希望勇敢先退

吴宗宪看淡娱乐圈 怕被淘汰希望勇敢先退

2009-1-6 11:18:12 来源:Mtime社区

吴宗宪

 

 

  据台湾媒体报道 吴宗宪日前接凤凰卫视节目“鲁豫有约”专访时,突然在节目上宣布将在6月30日退出台湾演艺圈,而且强调是“裸退”(意:全部退出,没有一点保留。)在场人士均感震惊,主持人鲁豫更不敢相信他的话,以为他在开玩笑,吴宗宪很严肃的回答:“我已经打电话给所有的制作单位,跟他们说合约到6月30日为止…我已经没有再签任何的合约。”

 

  怕被淘汰先勇退

 

  吴宗宪在节目上表示,自己在台湾娱乐圈发展已有27年,从出道不被父母接受,到今天父母引以为荣,人生的满意度是200%。之所以选择在现在退下来,他表示一来是厌烦台湾媒体的追访及编造新闻。另外,就是觉得自己终有一天会被人淘汰。

 

  吴宗宪有4个孩子,大女儿已经19岁,在美国西雅图读大学。他自豪的形容自己:“我不是一个好先生、好丈夫,但我绝对是一个好爸爸!”对于自己的许多绯闻,吴宗宪笑称:“艺能界写的都不是真的,真的都没有写。”鲁豫追问他:“你是不是花心的人?”他开玩笑说:“周杰伦比较花心,我还好。”改口说 是希望啦是否会在今年6月30日退出演艺圈?吴宗宪则笑说:“是希望啦!”吴宗宪经纪人小江则表示:“因为宪哥的新事业发展不错,人走了27年总是会倦怠,未来希望让工作可以弹性大一点,但maybe有好的工作还是会接。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..