网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇难摆脱拍裸照包袱 称“一失足成千古恨”

舒淇难摆脱拍裸照包袱 称“一失足成千古恨”

2009-1-6 14:41:06 来源:中国新闻网

舒淇

 

  在影坛拥有一席地位的舒淇,每次受访总逃不开年轻时拍摄裸露照片的话题,舒淇说年轻时叛逆不懂事一失足成千古恨,现在想的是自己能不能把它挽救回来。

 

  台湾“今日新闻”报道,尽管舒淇已经在影坛拥有一席地位,不过每次总逃不开年轻时拍摄裸露照片的话题,面对记者再次询问,舒淇说年轻时叛逆不懂事一失足成千古恨,现在想的是自己能不能把它挽救回来。

 

  “突然有人就一个敞篷车子在我面前呼啸而过,然后就很大声的就说:‘脱星!’那时候我就才觉得说,为什么我要在一个马路上被人家这样讲”,回忆起这段在香港街头被羞辱的往事,艺人舒淇说当时自己忍不住流下眼泪。

 

  不过,此后她也发誓一定要在影坛把脱掉的衣服,一件一件的穿回来,她说当年这些裸照,不但让家人承受了莫大的压力,还迫使她结束一段感情。

 

  舒淇说,因为当时有男朋友,他就开始跟我讲,你拍写真集是不对的,然后就不让我跟经纪公司的人联络,后来就开始吵架最后终于分手了。

 

  19岁的时候,因为经纪公司的安排,舒淇拍摄了一连串裸露的照片,当然也因此闯出名号进而踏入影坛,如今再次被翻开不愿回顾的过往,舒淇以“一失足成千古恨”来形容。她说,“年纪小没想到那么多,又很叛逆,所以在做什么都不会考虑那么多的后果。”

 

  尽管舒淇现在已经在影坛受到肯定,不过裸照的话题,对她而言,还是个永远没有办法摆脱的包袱。

 

点击欣赏更多舒淇性感写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-10 13:26:12

这些人都虚伪 谁没有赤裸过 西方画中圣母还可以裸呢 本能里莎朗斯通脱得伟大 君子坦荡荡小人长戚戚

------------------------------

回复 (0)

2009-1-6 22:00:55
匿名 0

匿名

nbjh

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..