网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍顿导演执导真人电影 漫画西部英雄之传奇

霍顿导演执导真人电影 漫画西部英雄之传奇

2009-1-6 15:59:46 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 

  时光网讯 动画片《霍顿与无名氏》的导演吉米·海沃德将执导他的真人电影处女作《西部英雄约拿·哈克斯》,这是一部根据DC漫画人物改编的电影作品。
 
  此前已经确定了由乔什·布洛林主演,而导演方面作为候选的曾有马克·耐沃尔代《恐怖解剖室》)和布莱恩·泰勒《怒火攻心》)。
 
  主人公约拿·哈克斯是一个著名的漫画人物,他右脸有极深的疤痕,穿着联军制服,时常为了赏金而浴血奋战。在系列漫画中,这个人物身上融合了西部类型与超自然元素,这些特点在马克·耐沃尔代布莱恩·泰勒写的那一稿剧本中有所体现,制片方希望能够保留这一版剧本,但是,显而易见的是,海沃德接手导演之后必将赋予影片更多他自己的个人色彩。
 
  吉米·海沃德曾供职于皮克斯,在这里他参与了《玩具总动员》《虫虫特工队》《玩具总动员续集》《怪兽电力公司》《海底总动员》的制作,另外还参与制作过福克斯与蓝天工作室的动画片《机器人历险记》。2008年,他导演了动画长片处女作《霍顿与无名氏》,深受好评,该片在北美的票房超过了1.5亿美元。
 
  《西部英雄约拿·哈克斯》由华纳兄弟出品,并将于今年三月或四月开始投入制作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..