网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯力挺《格莫拉》 影片打入美国市场

斯科塞斯力挺《格莫拉》 影片打入美国市场

2009-1-6 16:54:49 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《格莫拉》海报

 

  时光网讯 导演马丁·斯科塞斯愿意以个人名义支持发行商IFC在美国发行意大利黑帮片《格莫拉》
 
  马提欧·加洛尼导演的《格莫拉》根据罗伯特·萨维亚诺的同名畅销小说改编,以新闻体的方式揭露了那不勒斯黑社会的残酷内幕。影片获得了去年第61届戛纳电影节评审团大奖。
 
  这部黑手党大片不仅让观众们大饱眼福,还为那不勒斯警方提供了重要破案线索 。在影片中出演黑手党成员的乔瓦尼·范诺索的确是那不勒斯黑手党的一名重要头目。影片上映后,警方很快就将范诺索逮捕归案。在他之前还有另外两名在影片中出演黑社会成员的演员也因同样原因被捕。
 
  不过,影片中无论是职业演员还是非职业的群众演员,他们的表现都给人留下了深刻的印象,影片如刀锋般锐利的视觉风格准确地表现了克莫拉的人们朝不保夕、危机四伏的生活状况。当然,这部影片也让主创人员的生命陷入危险之中,因为他们的确激怒了当地的黑手党们。
 
  对于斯科塞斯的支持,加洛尼非常感激,他在采访中表示:“我一直希望能够有机会向斯科塞斯导演的勇气和慷慨公开表达感谢,对他所做的一切我深受感动。在我作为电影人的成长道路上,他是对我影响最大的一位导演。因此我非常骄傲,这位受人尊敬的电影教父能够支持这部影片。”
 
  《格莫拉》将于2月13日在纽约和洛杉矶进行小范围放映,届时马丁·斯科塞斯也将出席这次放映活动。随后,影片将在全美各地陆续上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-6 22:38:14

血血血!就不能来点其他菜肴吗?非要以为我们都是在世的吸血鬼?拍什么现实版《True Blood》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..