网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>半年挥霍千万英镑 阿汤嫂成最有价值购物者

半年挥霍千万英镑 阿汤嫂成最有价值购物者

2009-1-6 17:32:02 来源:北京晚报 作者:杨孝文


 

  受金融危机的拖累,美国时尚之都纽约也日渐萧条,难现昔日辉煌。然而,还有“好心人”,好莱坞著名影星汤姆·克鲁斯娇妻凯蒂·霍尔姆斯欲凭一己之力,为纽约经济做贡献。美国媒体日前爆料,自从六个月以前搬到“大苹果”以来,霍尔姆斯已在这座城市花费近千万英镑。

 

  霍尔姆斯2008年7月来到纽约,首度登上百老汇,演出知名剧作家亚瑟·米勒创作的舞台剧《凡我子孙》。眼下,霍尔姆斯住在曼哈顿克鲁斯名下一栋公寓,已成为纽约交际圈内的明星人物。她不仅频频出入纽约市最豪华的餐厅,还经常带着宝贝女儿苏瑞光顾该市奢侈品商店疯狂购物,拎着大包小包满载而归。

 

  据《纽约邮报》八卦专栏《第6版》估算,自“摆驾”纽约以来,“阿汤嫂”已经花掉1400万美元(约合960万英镑),其中大部分用于购买房产。《第6版》调侃道:“与纽约普通市民精打细算形成鲜明对比的是,霍尔姆斯出手阔绰,欲凭一己之力推动我市经济。尽管在纽约市住了24周左右,但据我们的保守估计,按照她过去半年的花销,她肯定摘得曼哈顿‘最有价值购物者’的桂冠。”

 

  据报道,过去六个月,霍尔姆斯单单在儿童护理用品和带着苏瑞外出就餐方面,花销就达13987美元(约合9600英镑)。《第6版》还披露,霍尔姆斯夫妇还在一栋住宅楼新购了三套公寓,1985年“阿汤哥”曾在相同楼盘购置了一栋房产当做自己的安乐窝。克鲁斯的发言人拒绝对此发表评论,但房地产代理人芭芭拉·柯克兰称,克鲁斯夫妇确实在去年一连购买了三套公寓。《第6版》称,在同一地段,一套拥有三个卧室的公寓市场价为480万美元,估计克鲁斯夫妇为此花了1440万美元(约合1000万英镑)。同时,他们还另外花了7000美元给新家添置健身器材。《第6版》还披露,30岁的霍尔姆斯和46岁的克鲁斯经常光顾Balthazar和Nobu寿司店这样的顶级餐厅,估计消费在7315美元。另外,霍尔姆斯还带着苏瑞经常从Hermes和Bonpoint这样的高档时装店买服饰,估计消费超过1.7万美元。


凯蒂·霍尔姆斯 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..