网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>09年HAF片单揭晓 宁浩陆川魏德圣新片上榜

09年HAF片单揭晓 宁浩陆川魏德圣新片上榜

2009-1-6 17:35:11 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

宁浩 Hao Ning 生活照 #14

宁浩

 

陆川

 

魏德圣 Te-Sheng Wei 生活照 #01

魏德圣

 

  时光网讯 一年一度的香港亚洲电影投资会(HAF)将于3月23日至25日举行。日前,投资会宣布了本年度27个入围的“亚洲电影计划”。今年都将有新作面世的宁浩、陆川都带来了自己新片的计划,而凭借《海角七号》被广大影迷熟知的魏德圣,也将筹备多时的《赛德克巴莱》公布。

 

  此外,《追击者》导演罗洪镇的新片《谋杀者》、日本导演河濑直美的《保护与被保护》也都成为了关注的焦点。

 

  宁浩去年带着科幻大片计划《七宗梦》参加HAF,并获得大奖。但由于该片投资巨大,宁浩也表示不急着拍摄,它将是自己的长期计划,今年他把故事改写为《英雄》重新入围寻求资金。宁浩表示:将通过小事件来展现小人物拯救世界的故事。

 

  陆川的《与催眠师同眠》则是一部风格特别的惊悚片,讲述一对男女互相恋爱同时又互相折磨的遭遇。陆川说:“我认为关于人类自身的影片才会成为国际化的电影,这部影片会包括男人与女人之间所有的事情。”

 

  今年入围HAF计划的华语影片非常多,占据了11个名额,陈德森的《刑杀》、李缨的《救助》、黄真真的《援交》、林超贤的《通缉犯》、李红旗的《寒假》、张作骥的《妈妈,我是好人》都有着不俗实力。演员杨采妮也将开拍自己的导演处女作《圣诞玫瑰》,并邀请彭顺担任监制,为其壮胆。

 

下一页:09年HAF入围名单

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-7 2:50:34

黄真真还真是专一啊,准备一“性”下去了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..